Бульон "Модерн"
-
Сыр - крем "Маскарпоне"
40 165 60 Легкий -
Сельдь в йогуртовом соусе
17 27 23 Легкий -
Рулька в пиве
28 81 52 Легкий -
Мини-тортики из зефира
13 16 17 Легкий -
Свекольные котлеты с черносливом
12 23 25 Легкий
Необыкновенно вкусный бульон, попробуйте! Гости будут в восторге, обещаю!
Ингредиенты
мясо (не жирное, курицы, говядины или свинины) | 800 г |
---|---|
шампиньоны (белые свежие, средние) | 250 г |
тыква (или сладкий перец) | 250 г |
бульон (любой, какой любите) | 1,5 л |
лук репчатый (маленький) | 2 шт |
чеснок (по желанию) | 1 зубчик |
зелень | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
1. Нарезать мясо тонкими ломтиками, тыкву (или перец)- кубиками, а шампиньоны надо просто помыть и почистить.
2. Мясо, шампиньоны и тыкву нанизать поочередно на деревянные палочки-шампуры.
3. В кипящий соленый бульон положить мелко нашинкованный лук и чеснок.
4. Опустить в кастрюлю приготовленные шампуры с мясом и овощами и варить до готовности.
5. Ваш бульон "Модерн" готов. Процедите его, разлейте по тарелкам, положив на край шампуры с готовым мясом и овощами.
И приготовьтесь принимать комплименты от гостей!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Удивлена в очередной раз бульон с тыквой будет очень интересно попробовать
Спасибо, Валечка
14 лет назад
Nataly, спасибо Вам большое, на здоровье!
