star777
star777
Регистрация
19 сентября 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

star777

Постный плов

Постный плов

16 31 32 Средний
7 марта 2015 г.

Супер! То что надо a_smile спасибо a_daisy

26 августа 2014 г.

Машенька, спасибо большое за рецепт, все я с делала сегодня, даже успела до работы, встала пораньше a_grin очень вкусно, такой нежный и главное что не приторный, я тоже не люблю слишком сладко. Очень понравилось! Это тебе a_daisy

24 августа 2014 г.

Машенька, дорогая, спасибо за быстрый ответ, я сидела и компа и ждала a_grin , ну хорошо я так и сделаю, я тоже так подумала что ничего с ним не будет если подольше постоит.

24 августа 2014 г.

Машенька, собралась делать сейчас и возник вопрос, в чем смысл выдержки 10-12 часов? И можно ли дольше оставлять? Дело в том что если я сейчас сделаю то 10-12 часов это уже будет ночь, а мне завтра на работу a_smile если сделать наоборот с вечера закипятить и оставить на ночь и на день а после работы доварить? Можно так?

Миндальное печенье

Миндальное печенье

14 51 23 Средний
4 марта 2014 г.

спасибо, Олесенька! обязательно попробую, тем более мука уже есть дома, поэтому и спросила a_smile

Миндальное печенье

Миндальное печенье

14 51 23 Средний
3 марта 2014 г.

Ой, ошиблась - готовую миндальную муку a_oops

Миндальное печенье

Миндальное печенье

14 51 23 Средний
3 марта 2014 г.

Олеся, спасибо за рецепт a_daisy а готовлю миндальную муку можно использовать?

1 марта 2014 г.

Спасибо Олесь, за совет, точно надо будет так попробовать a_smile

28 февраля 2014 г.

Спасибо Оль, буду теперь знать a_smile у нас тоже дрожжи свежие хорошие продают, значит надо попробовать твоим способом a_smile

28 февраля 2014 г.

Оля , вы дрожжи свежие перетираете с мукой? Я первый раз такое встречаю, обычно их разводят в молоке или воде до появления пенной шапочки. В вашем рецепте не надо разводить? Такие красавцы багеты, непременно хочется испечь!

26 февраля 2014 г.

Да, я достаю масло заранее и оно мягкое но все же плотное, наверное у нас масло такое, неее у меня так не взбивается как у тебя на фото, я как нибудь сделаю фотку, спасибо что ответила a_smile Олеся

26 февраля 2014 г.

Рулет просто чудо a_good , прячу в закладки, как и многие твои рецепты, просто физически невозможно сразу все попробовать испечь и съесть a_grin Олесенька, ты много печешь , у тебя большой опыт в этом, может ты мне подскажешь ( как раз ты пишешь взбить масло до пышности) , у меня масло так не взбивается до пышности, то ли у нас такое масло плотное, оно накручивается на миксер. Спасибо Олеся за рецепт.

25 февраля 2014 г.

Сегодня уже еще одну порцию напекла, от вчерашних не так много и осталось a_grin главное быстро так печь, и у меня как раз обнаружился пакет кокосовой стружки в 200 грамм, так что я когда увидела твой рецепт , вот то что мне надо a_wink

23 февраля 2014 г.

Машенька, спасибо большое за рецепт таких вкусных печенюшек, мой главный дегустатор муж оценил их a_grin не знаю как остановить его чтоб не тянулся за следующей печенькой a_grin сама я на диете не пробовала но не последний раз буду печь еще и попробую тоже, но если мой муж сказал вкусно значит это вкусно, спасибо a_daisy

20 февраля 2014 г.

Небольшое уточнение a_oops Эти шафрановые булочки традиционно выпекаются на день Святой Люсии 13 декабря и называются Lussekatt a_oops

20 февраля 2014 г.

Янина, спасибо большое за ответы, и хорошо что предупредили насчет того что очень сладкими получились a_smile я тоже стараюсь уменьшать количество сахара почти в любой выпечке, не люблю слишком сладко a_smile спасибо еще раз a_daisy

19 февраля 2014 г.

Очень интересные пироженки a_smile спасибо за рецепт. Несколько вопросов: как вы улучшали свойства муки крахмалом, шероховатая бумага это обычная бумага для выпечки? И еще: за мороженные белки пойдут? Спасибо a_daisy

12 февраля 2014 г.

Светик, то что надо!!!!!

16 декабря 2013 г.

Спасибо за быстрый ответ a_daisy очень интересный тортик как нибудь испеку a_smile

16 декабря 2013 г.

Спасибо большое за интересный рецепт и подробнейшее описание и предостережения от ошибок a_smile Вероника , как я поняла состав продуктов указан как в оригинале, т.е. тортик получится большой? Мне нравиться размер твоего тортика, не могла бы ты указать, если не трудно, количество ингредиентов какой ты использовала? И какого размера твоя форма? Спасибо a_daisy

1 ноября 2013 г.

Наташа, скажи пожалуйста сколько примерно в граммах яблочного пюре получается из двух яблок? Просто у нас готовое продают.

1 июня 2013 г.

Светочка, привет! Заинтересовал новый рецепт блинчиков, только у меня два вопроса a_smile можно заменить овсяные отруби на овсяную муку? Пшеничные отруби есть, и что дает кофе? Интересно очень

1 июня 2013 г.

Какая суперская идея, твоя дочуня просто прелесть, обязательно для внучки таких налеплю, и просто и вкусно a_good

29 мая 2013 г.

Светик, наконец и до меня очередь дошла a_grin вот только что приготовила , очень и очень a_vkusno даже и мужу понравилось, но так как сейчас уже поздно, кушать будем завтра а сегодня только сняли пробу. Спасибо большое за рецепт, я думаю что это будет одно из любимых блюд.

Львовский сырник

Львовский сырник

35 196 169 Легкий
26 мая 2013 г.

Да, и изюм (мак, кокосовую стружку) когда добавлять? В последнюю очередь? Или можно вместе все смешать?

Львовский сырник

Львовский сырник

35 196 169 Легкий
26 мая 2013 г.

Спасибо за рецепт, люблю такого рода выпечку или десерты с творогом, но я присоединяюсь к Зуле с вопросом о манке? Не о том, что можно ли без нее , а когда ее вводить?

24 мая 2013 г.

Спасибо Алина, тортик очень впечатлил, в закладки убрала, хотелось бы чтобы не надолго a_smile а я сначала не заметила по шаговые фото a_grin спасибо a_daisy

21 мая 2013 г.

Ой, спасибки, как кстати, у меня мука кукурузная есть и не знаю что делать из нее, во теперь точно приготовлю, а можно побольше кукурузной муки добавить? Ну в смысле соотношение поменять, поменьше простой муки и побольше кукурузной? А вкусные получаются? Спасибо a_daisy

19 мая 2013 г.

Светик, только что умяли слатик, ну правда, вкусно, слов нет, я даже гарнир никакой не стал делать, мужу стейк пожарила себе рыбку и с салатиком, прям очень даже хорошо, спсибо тебе еще раз за рецептик!!!!!!!!!!! a_daisy a_daisy a_daisy

11 мая 2013 г.

Светочка, делала селедочку по этому рецепту, так всем понравилось, сельдь использовала маринованную просто, было необычно свежо, и очень вкусно, спасибо за рецепт. a_daisy

11 мая 2013 г.

Светик, пришла с впечатления, салат обалденно вкусный, и точно "живенький" a_grin такой свежий, легкий, и перчик точно хорошо прозвучал, мой муж, который совершенно не фанат овощей, вместе со мной приличную тарелочку разделил. В общем, нам очень и очень a_good a_daisy буду делать и не раз

8 мая 2013 г.

Мне тоже очень нравится, завтра наверное приготовлю, спасибо за легкий и вкусный салатик a_rose

Куличи сдобные

Куличи сдобные

28 103 139 Средний
4 мая 2013 г.

Я не до взбила белок как следует , вроде показалось что уже хорошо взбилс и теперь не знаю за стынет или нет на куличиках a_sad

Людочка, белки по моему рецепту, заварные?
Они твердыми не будут, они как крем, но держится прочно на пасках.
а через 2-3 дня будет как безе, но тоже мягкий. a_daisy

Да, Наташ, все делала по твоему рецепту, просто мне кажетс нужно было по дольше взбивать, но я так уже устала сегодНя что не стала переделывать, и вроде ничего , держатся a_grin спасибо, очень мне понравилось тесто и крем и все a_daisy а вот дочка делала сегодня, наверное много муки добавила, вернее она все по рецепту делала, но может мука такая , трудновато поднималось тесто, но я говорю, не расстраивайся, первый раз , во второй раз получится

Куличи сдобные

Куличи сдобные

28 103 139 Средний
4 мая 2013 г.

Я не до взбила белок как следует , вроде показалось что уже хорошо взбилс и теперь не знаю за стынет или нет на куличиках a_sad

Куличи сдобные

Куличи сдобные

28 103 139 Средний
4 мая 2013 г.

Наташенька, все... Сделала ... Стоят остывают , и так как поздно завтра покрою глазурью, тесто сказка просто, такое было приятное, и выглядят очень хорошо мои куличики и муж уже про дегустировал один a_grin , говорит вкусно , с чаем умял только так a_grin . Наташа спасибо большое , рецепт очень удачный, не сложный, я вообще не часто делаю из дрожжевого теста, все как то не получается у меня , а тут просто все замечательно , a_daisy спасибо, со Светлым праздником тебя и твоих близких! По стараюсь не забыть сделать фото, когда покрою глазурью

3 мая 2013 г.

Светлан, а я тебе несу спасибо от моей дочки, пишет мне " мама, такая классная штука, у меня даже Аришка ела" ( внучка ) a_smile представляешь? А у меня в закладках а все руки не дойдут сделать , теперь все, точно буду делать, потому что a_vkusno спасибо большое a_daisy

Куличи сдобные

Куличи сдобные

28 103 139 Средний
2 мая 2013 г.

Спасибо Наташенька за оперативный ответ a_smile надо попробовать

Куличи сдобные

Куличи сдобные

28 103 139 Средний
2 мая 2013 г.

Здравствуйте, скажите а на сливках 33 проц жирности можно? a_smile просто стоят в холодильнике надо бы куда нибудь употребить? Не жирновато? Или развести молоком, то как , подскажите пожалуйста a_oops

2 мая 2013 г.

Олеся здравствуйте, собираюсь печь кулич по вашему рецепту, и дочка тоже)))) но у нее есть небольшая проблема: у них невозможно найти живые дрожжи (я сама этому свидетель, когда была в гостях у нее, не могла найти и даже спрашивала в супермаркете, пожимают плечами, говорят нет и не знают почему). Несмотря на то, что вы уже отвечали выше по этому вопросу, и все же, может что- нибудь посоветуете по поводу сухих дрожжей для тех, у кого та же проблема или потому что не "дружат" с живыми дрожжами. Так хочется порадовать своих близких , с наступающим Светлым праздником вас и ваших близких!

1 мая 2013 г.

Светочка, а в духовке можно их запечь так же обмазав смесью из оливкового масла и трав?

29 апреля 2013 г.

Поздравляю, Светуль a_daisy всего самого наилучшего a_daisy
а рецепт в закладки, вот как раз сижу просматриваю рецепты, чтобы такого необычного на Пасху приготовить , ждем в гости друзей-датчан.
Свет, такой вопрос у вас селедка продается как "наша"? А то у нас здесь только в баночках с разными маринадами, она сладковата.

"Сердце в яблоках"

"Сердце в яблоках"

12 9 13 Легкий
26 апреля 2013 г.

a_daisy

Кулич ромовый

Кулич ромовый

23 50 50 Легкий
26 апреля 2013 г.

Спасибо да рецепт, это как раз то что надо для меня a_smile мы тоже не активные едоки, а здесь смотрю и самим хватит да еще и угостить останется a_smile
Для Елены - я маленькие пеку по старому бабушкиному способу: она собирала разные баночки от консервированного горошка и промазывала маслом и бумагой выстилала, вот и у меня много разных размеров баночек и я так же пеку, может пригодиться моя совет. a_girl_pardon

"Сердце в яблоках"

"Сердце в яблоках"

12 9 13 Легкий
25 апреля 2013 г.

Сверточка спасибо за рецепт, только что поужинала a_grin вкуснятина, теперь буду так частенько готовить a_vkusno

23 апреля 2013 г.

Ну молодец Светуль, ну слов нет... Нет надо обязательно такое сделать, тем более у меня как раз свекла залежалась в холодильнике a_smile спасибо за очередную полезную вкусняшку a_daisy

5 апреля 2013 г.

Светуль, может что не допоняла я a_oops ты режешь тесто на полоски и потом на одну полоску ты выкладываешь овощную смесь на некотором расстоянии, а второй полоской накрываешь и потом режешь и придавливаешь вилкой? a_girl_blush

19 марта 2013 г.

здравствуйте, я присоединяюсь к вопросу о половниках, т.е. о количестве муки, у меня 2 половника разных размеров a_girl_pardon

2 марта 2013 г.

Лора, спасибо за ответ, все понятно...а если его держать долго ничего с ним не случиться? a_smile ну например ну например накануне прихода гостей a_smile не перемерзнет?

1 марта 2013 г.

Здравствуйте, скажите пожалуйста а сколько его в морозилке можно держать?

21 февраля 2013 г.

Спасибо, Слеся. как-нибудь попробую испечь.

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »