Zartbitter
Zartbitter
Регистрация
10 сентября 2011 г.

Рейтинг за все время

70 221

Zartbitter

18 января 2012 г.

обязательно понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты

Нташенька, еще как понравится! a_vkusno По крайней мере мне. Заинтриговал салатик. Вот только авокадо добыть надо. Спасибо за рецепт! a_daisy

17 января 2012 г.

Да, оттуда я... И мы сами делаем Flammkuchen, в такой печке... мы пекем их на буковом угле. Надо посмотреть интерпретацию Oldeg, я еще не все рецепты просмотрела a_pardon .

17 января 2012 г.

хранить в закрытой посуде.

Ларочка, забыла спросить... А как долго хранить монжно?

17 января 2012 г.

Лариса, очень красивые прянички, а само главно без "наворочек"! a_good Спасибо! a_daisy Нани, Оксана, Марина: девчата! я 2 раза смотрела, когда Ларочка рецепт поставила! Ну вы шустрые! А прянички у вас выглядят аппетитно! a_good

16 января 2012 г.

с лаймом мне больше нравится. Попробуйте.

Думаю, надо попробовать. Я пока делаю с лимончиком... Ну и по одному разу с апельсином и Pomelo (это что-то наподобе греипфрута) пробовала. С лимончиком мне пока больше всего понравилось. У меня проблема купить где-нибудь биологочески чистые лаймы... В магазине, где я покупаю овощи/фрукты их пока не было. Хозяйка пообещала добыть. Как попробую-обязательно напишу!

16 января 2012 г.

стеклянную посудину с плоским дном, огнеупорную

А это хорошая идея... Спасибо. a_rose

16 января 2012 г.

Леонид, хочу и я поделиться итогами "производства"... Во-первых: спасибо вам за рецепт и подробное описание. a_good a_daisy Делала, как "велели", получилось отлично! Вкус нам очень понравился.... сначала кисло-сладенько, а потом...прогревает. Мы вообще имбирь любим... Прочитала я так-же и дискуссию на счет "пиво", "не пиво". У меня мнение такое: на вкус похож этот напиток на Ginger Ale. Только обычно это безалкогольная версия.

15 января 2012 г.

Ирочка, какая курочка!!! a_good a_daisy Ну можно сказать недельку не была, а ты опять шедеврами балуешь! a_Bravo Вот только с прессом мне что-нибудь придумать надо... У меня все крышки такие стеклянные, "пузатенькие" и для пресса не подойдут. А если досточку взять?

15 января 2012 г.

Какие классные пирожные! a_good Очень люблю "Наполеон" кушать, а вот его печь... ну скажем мягко, не очень люблю. a_no А тут... быстро и мнооогооо! Спасибо, Оксана, за рецепт! a_daisy

15 января 2012 г.

Оксана, салатик действительно очень вкусный! a_girl_yes У меня подруга такой делает, только без свежего огурчика. Салатик класс! a_good

19 декабря 2011 г.

Вау! Очень красивые рулетики! a_good И как-раз перед Новым годом! Спасибо за рецепт a_daisy

27 ноября 2011 г.

Огромнейшее спасибо за вкусный отчетик

Не за что! Тебе за рецепт спасибо a_rose

какой сочный вышел!

Пуддинг очень хороший, легкий и сочный. А с бананом в тесте-вкусно a_vkusno Забыла написать, я еще маленько корицы добавила... Души у нас такие... коричные a_girl_blush

я тоже так попробую:

Попробуй, может понравится

26 ноября 2011 г.

вы хлопья мололи, или просто в тесто насыпали немолотыми

Лариса, я брала "Zarte Haferflocken", "нежные" хлопья... ну если это с "нашего" перевести. Они такие тоненьке и легкие, их я не молола.

Пряники сахарные

Пряники сахарные

22 160 48 Легкий
26 ноября 2011 г.

Какие прянички a_good a_vkusno Точно, как в детстве! Спасибо за рецепт a_daisy

26 ноября 2011 г.

Лена, я тоже с отчетом. Вот такой получилсяЯ пекла пуддинг в силиконовой форме "кирпичик". В тесто добавила 4 ст.л. меда, т.к. форму маслом не мазала и сахаром не посыпала... не липнет он a_grin Брала 1 банан, т.к. только 1 на дно поместился, а другой помяла вилкой и добавила в тесто. Еще мне пришлось добавить 7 ст.л. овсяных хлопьев, но это наверное из за нашего творога (он жидковатый). Получилось вкусно a_vkusno , "схомякали" на завтрак (он у нас около 11°°). Спасибо за рецепт. a_daisy

24 ноября 2011 г.

никогда больше 3 дней не лежали) съедались в драку)

думаю, что и меня так-же с моей семьей будет... Но у нас есть еще и знакомые, которые такие вещи тоже уважают a_vkusno , но к которым мы не каждый день ходим. Хотела бы маленьko сделать в прок для них, а то времени очень мало a_sad ... и спрятать, чтобы мои "товарищи" не покушались a_grin

24 ноября 2011 г.

a_daisy

24 ноября 2011 г.

Иринка, ну опять такой хороший рецепт! a_good a_daisy Прямо Рождеством запахло! У нас запах апельсинов как раз такую ассоциацию вызывают! a_grin Кондиционированны мы, наверное, так... Как Павловские собаки... Только дух цитрусовых появился-значит Рождество... a_rofl a_rofl a_rofl Один вопрос: как долго можно такие апельсинчики хранить? a_girl_blush

22 ноября 2011 г.

Ой.. не могу..... a_lol a_lol a_lol a_lol a_lol Жаль, что ты не знаешь автора сочинения. Может подсказало бы дите, где такую классную улицу для прогулки найти... a_rofl
С удовольствием прочитала все. Спасибо! a_daisy Ты, как всегда, высший класс! a_good

22 ноября 2011 г.

Лариса, могу пдтвердить... вкуснотень!!!!! a_vkusno Мяско просто отличное! Спасибо, что напомнила!!! a_daisy

22 ноября 2011 г.

Ирина, как всегда "ляпота"! Красивый терринчинк и ориганальная метода! a_good a_daisy

Красная капуста

Красная капуста

21 95 64 Легкий
22 ноября 2011 г.

Я первая на капустку, и утащила кусочек! Думаю в "красном" варианте самое то для нашего рождества! a_daisy

12 ноября 2011 г.

Оригинальный кекс! a_good Наверное очень сочный. Спасибо за рецепт! a_daisy

12 ноября 2011 г.

Наталья пирог просто класс! a_good a_daisy

Бублики "Советские"

Бублики "Советские"

35 115 87 Легкий
12 ноября 2011 г.

Ира, ты как всегда на высоте! Такие бублики классные. a_good С тем, что "теперешние" бублики с "советцкими" не сравнить, я полностью согласна! a_girl_yes Спасибо за рецепт и за исторю бублика! a_daisy

12 ноября 2011 г.

Какой красивый пирог! a_good А начинка.... Вау! a_vkusno

12 ноября 2011 г.

Нташа, классные рулетики! a_good Подкупает меня рецепт тем, что все вместе печется. Спасибо за рецепт! a_daisy

12 ноября 2011 г.

Света, интересный рецепт! a_daisy a_good Выглядит мясцо, как телятинка. Рецептик идет в закладки!

Плюшки-завитушки

Плюшки-завитушки

30 29 32 Средний
12 ноября 2011 г.

Ксюша, сделала плюшки-цветочки по твоему (почти) рецепту. Только раст. масло и сметану не добавляла, а вместо маргарина взяла масло. Тесто вышло пышное, да и работать с ним удобно. К сахару для посыпки добавила маленько корицы (души у нас такие, коричные a_girl_blush ), ну и слепила их малеько иначе. Вот такие они получились. Были очень вкусные. a_vkusno Спасибо за рецепт! a_daisy

6 ноября 2011 г.

Лиза, спасибо за отчет! a_daisy Как красиво у тебя получилось! a_good Кушайте на здоровье!

Необычная яичница

Необычная яичница

13 25 37 Легкий
5 ноября 2011 г.

На вознесение - его отмечали на сороковой день после пасхи крашеные яйца выносили в поле и подбрасывали вверх.
Яйца у нас на вознесение обязательно красят в зеленый цвет. Вот, почему-не знаю, но делаю... Ирина, твои исторические-обрядные пояснения всегда очень интересные. Где можно взять такие сведения? Меня это очень интерсует a_girl_blush

5 ноября 2011 г.

Пирог заитриговал и идет в закладки! Спасибо за рецепт! a_daisy

Необычная яичница

Необычная яичница

13 25 37 Легкий
5 ноября 2011 г.

Ирочка, могу подтвердить, что такая яичница-просто чудо! a_good У меня 2 раза в неделю командировки. Ехать на место, тоже не ближний свет. А вот удастся ли покушать-это вообще неизвестно! На такие случаи у меня в "морозолке" лежат яйца. Утерчком их вынемаю, пока принемю душ, они пoдтают...а потом я их режу на половинки и жарю на растительном масле. Беру булочку, мажу ее маслом, и яичницу в нее, немножко овощей или салата...готов завтрак (обед, или даже ужин биснесвумен). Вся прелесть в том, что получается сытно, машина не пачкается (т.к. никаких "потеков" не получается), ну и конечно вкусно! Даже в остывшем виде! Мозги работают от тагого "кушанья" тоже на 100%, что особенно важно, если имеешь дело с "мужичками", которые думают, если перед ними женщина, то ее можно облапошить! a_lol
Попробию и твой вариант. Очень интересно! Желтки "сырыми" я еще не пробовала. Наверное вкусно, я раньше просто сырое яйцо пила...

6 октября 2011 г.

Великая русская актриса Фаина Раневская (весьма полная дама), когда у нее лопнула юбка нa самом видном месте, произнесла:
- Даже юбка не выдержала такого натиска красоты.
Потом добавила:
- Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!

Она права!

6 октября 2011 г.

Ирина, классные пирожочки! a_good На сыворотке еще ни разу не пробовала делать. А начинять их можно? Ну очень любим начинку! a_girl_blush

6 октября 2011 г.

А я когда что-нибудь готовлю, становлюсь жадной и бдительной. Никому ничего не дам, пока до конца не приготовлю

Да ведь мальчики у меня очень уж хитрые. В кухню идут... поцелуй в щеку, ляля-тополя... Оглянуться не успеешь, уже что-нибудь утащили. Особенно когда голодные.

Ирочка, спасибо большое за отчёт, я очень рада, что вам понравились пирожки

Не за что, спасибо за рецепт! a_rose

5 октября 2011 г.

Дина, принесла отчет. Не удивляйся, что пирожок такой одинокий. Дело было так... Решила сделать мне и мужу пирожочки, а тут сына подъехал. Он у нас мальчик большой (2,05 м), ну и вмещается в него много... Вот я пирожочки жарю, а мои мальчики (то бишь муж с сыном) их потихоньку таскают... Как оглянулась остался только один... Вот я его и утащила. Делала пирожки с картофельной начинкой... Ну душа у нас такая картофельная a_girl_blush
Получились, смотри выше, очень вкусные! Да и делать их легко и быстро. Еще раз большое спасибо за рецепт! a_daisy

4 октября 2011 г.

Лена, спасибо за отчет! a_daisy Рада, что понравилось!

Сначала не очень поняла, так ли получились коровки. Их совсем было незаметно, они в тесте растаяли. У вас так же получается или надо было их крупнее ломать?
С коровками-это дело вкуса. Нам больше нравится, когда они крупно покрошены. А когда "коровки" меленько покрошены, то они дают хороший вкус и "испаряются" a_grin

3 октября 2011 г.

Угощайтесь на здоровье!

Я добавляла крем-соду минералку

Ксюш, попробуй в следующий раз, если с виноградом Рислинг добавить. Честное слово, получается совсем иначе. Алкоголь улетучивается, а вкус получается a_vkusno

3 октября 2011 г.

Анюта, спасибо за отчет a_daisy , рада что понравилось. А ты как Ксюша в круглой форме пекла?

3 октября 2011 г.

Ксения, какой красивый пирог у тебя получился! a_good Я еще ни разу в круглой форме не пекла! Но это очень хорошая идея! Беру на заметку! a_daisy А в тесто ты вино добавляла или что другое?

Единственное уточнение : количество разрыхлителя в рецепте хотелось бы узнать в граммах

У меня пачечки по 15 г

2 октября 2011 г.

Ксюша, угощайся! Спасибо за комплимент! a_rose

1 октября 2011 г.

Аня, красивые патиссончики получились! a_good Беру рецепт на заметку! Вот найду патиссончики (у нас их ни разу не видила) и приготовлю! А пока не нашла, может тыкву маленькую так нафаршировать? a_girl_blush Начинка шикарная!

1 октября 2011 г.

Лариса угощайся! a_vkusno

1 октября 2011 г.

Ирина, какой шедевр! Вот это колбаска! a_good Ну прям слюнки текут...

1 октября 2011 г.

Интересная идея! Спасибо за рецепт! a_daisy

1 октября 2011 г.

Дина! Какие красивые пирожожки! a_good Один утащила себе! a_girl_pardon

1 октября 2011 г.

Девчата дорогиеза отзывы!

1 октября 2011 г.

Алёночка, берите, угощайтесь! a_rose

1 октября 2011 г.

Оля, рада что приглянулся рецептик! a_daisy Кушайте на здоровье!

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »