Zartbitter
обязательно понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты
Нташенька, еще как понравится! По крайней мере мне. Заинтриговал салатик. Вот только авокадо добыть надо. Спасибо за рецепт!
Да, оттуда я... И мы сами делаем Flammkuchen, в такой печке... мы пекем их на буковом угле. Надо посмотреть интерпретацию Oldeg, я еще не все рецепты просмотрела .
хранить в закрытой посуде.
Ларочка, забыла спросить... А как долго хранить монжно?
Лариса, очень красивые прянички, а само главно без "наворочек"! Спасибо! Нани, Оксана, Марина: девчата! я 2 раза смотрела, когда Ларочка рецепт поставила! Ну вы шустрые! А прянички у вас выглядят аппетитно!
с лаймом мне больше нравится. Попробуйте.
Думаю, надо попробовать. Я пока делаю с лимончиком... Ну и по одному разу с апельсином и Pomelo (это что-то наподобе греипфрута) пробовала. С лимончиком мне пока больше всего понравилось. У меня проблема купить где-нибудь биологочески чистые лаймы... В магазине, где я покупаю овощи/фрукты их пока не было. Хозяйка пообещала добыть. Как попробую-обязательно напишу!
стеклянную посудину с плоским дном, огнеупорную
А это хорошая идея... Спасибо.
Леонид, хочу и я поделиться итогами "производства"... Во-первых: спасибо вам за рецепт и подробное описание. Делала, как "велели", получилось отлично! Вкус нам очень понравился.... сначала кисло-сладенько, а потом...прогревает. Мы вообще имбирь любим... Прочитала я так-же и дискуссию на счет "пиво", "не пиво". У меня мнение такое: на вкус похож этот напиток на Ginger Ale. Только обычно это безалкогольная версия.
Ирочка, какая курочка!!! Ну можно сказать недельку не была, а ты опять шедеврами балуешь! Вот только с прессом мне что-нибудь придумать надо... У меня все крышки такие стеклянные, "пузатенькие" и для пресса не подойдут. А если досточку взять?
Какие классные пирожные! Очень люблю "Наполеон" кушать, а вот его печь... ну скажем мягко, не очень люблю. А тут... быстро и мнооогооо! Спасибо, Оксана, за рецепт!
Оксана, салатик действительно очень вкусный! У меня подруга такой делает, только без свежего огурчика. Салатик класс!
Вау! Очень красивые рулетики! И как-раз перед Новым годом! Спасибо за рецепт
Огромнейшее спасибо за вкусный отчетик
Не за что! Тебе за рецепт спасибо
какой сочный вышел!
Пуддинг очень хороший, легкий и сочный. А с бананом в тесте-вкусно Забыла написать, я еще маленько корицы добавила... Души у нас такие... коричные
я тоже так попробую:
Попробуй, может понравится
вы хлопья мололи, или просто в тесто насыпали немолотыми
Лариса, я брала "Zarte Haferflocken", "нежные" хлопья... ну если это с "нашего" перевести. Они такие тоненьке и легкие, их я не молола.
Какие прянички Точно, как в детстве! Спасибо за рецепт
Лена, я тоже с отчетом. Вот такой получилсяЯ пекла пуддинг в силиконовой форме "кирпичик". В тесто добавила 4 ст.л. меда, т.к. форму маслом не мазала и сахаром не посыпала... не липнет он Брала 1 банан, т.к. только 1 на дно поместился, а другой помяла вилкой и добавила в тесто. Еще мне пришлось добавить 7 ст.л. овсяных хлопьев, но это наверное из за нашего творога (он жидковатый). Получилось вкусно , "схомякали" на завтрак (он у нас около 11°°). Спасибо за рецепт.
никогда больше 3 дней не лежали) съедались в драку)
думаю, что и меня так-же с моей семьей будет... Но у нас есть еще и знакомые, которые такие вещи тоже уважают , но к которым мы не каждый день ходим. Хотела бы маленьko сделать в прок для них, а то времени очень мало ... и спрятать, чтобы мои "товарищи" не покушались
Иринка, ну опять такой хороший рецепт! Прямо Рождеством запахло! У нас запах апельсинов как раз такую ассоциацию вызывают! Кондиционированны мы, наверное, так... Как Павловские собаки... Только дух цитрусовых появился-значит Рождество... Один вопрос: как долго можно такие апельсинчики хранить?
Ой.. не могу..... Жаль, что ты не знаешь автора сочинения. Может подсказало бы дите, где такую классную улицу для прогулки найти...
С удовольствием прочитала все. Спасибо! Ты, как всегда, высший класс!
Лариса, могу пдтвердить... вкуснотень!!!!! Мяско просто отличное! Спасибо, что напомнила!!!
Ирина, как всегда "ляпота"! Красивый терринчинк и ориганальная метода!
Я первая на капустку, и утащила кусочек! Думаю в "красном" варианте самое то для нашего рождества!
Оригинальный кекс! Наверное очень сочный. Спасибо за рецепт!
Наталья пирог просто класс!
Ира, ты как всегда на высоте! Такие бублики классные. С тем, что "теперешние" бублики с "советцкими" не сравнить, я полностью согласна! Спасибо за рецепт и за исторю бублика!
Какой красивый пирог! А начинка.... Вау!
Нташа, классные рулетики! Подкупает меня рецепт тем, что все вместе печется. Спасибо за рецепт!
Света, интересный рецепт! Выглядит мясцо, как телятинка. Рецептик идет в закладки!
Ксюша, сделала плюшки-цветочки по твоему (почти) рецепту. Только раст. масло и сметану не добавляла, а вместо маргарина взяла масло. Тесто вышло пышное, да и работать с ним удобно. К сахару для посыпки добавила маленько корицы (души у нас такие, коричные ), ну и слепила их малеько иначе. Вот такие они получились. Были очень вкусные. Спасибо за рецепт!
Лиза, спасибо за отчет! Как красиво у тебя получилось! Кушайте на здоровье!
На вознесение - его отмечали на сороковой день после пасхи крашеные яйца выносили в поле и подбрасывали вверх.Яйца у нас на вознесение обязательно красят в зеленый цвет. Вот, почему-не знаю, но делаю... Ирина, твои исторические-обрядные пояснения всегда очень интересные. Где можно взять такие сведения? Меня это очень интерсует
Пирог заитриговал и идет в закладки! Спасибо за рецепт!
Ирочка, могу подтвердить, что такая яичница-просто чудо! У меня 2 раза в неделю командировки. Ехать на место, тоже не ближний свет. А вот удастся ли покушать-это вообще неизвестно! На такие случаи у меня в "морозолке" лежат яйца. Утерчком их вынемаю, пока принемю душ, они пoдтают...а потом я их режу на половинки и жарю на растительном масле. Беру булочку, мажу ее маслом, и яичницу в нее, немножко овощей или салата...готов завтрак (обед, или даже ужин биснесвумен). Вся прелесть в том, что получается сытно, машина не пачкается (т.к. никаких "потеков" не получается), ну и конечно вкусно! Даже в остывшем виде! Мозги работают от тагого "кушанья" тоже на 100%, что особенно важно, если имеешь дело с "мужичками", которые думают, если перед ними женщина, то ее можно облапошить!
Попробию и твой вариант. Очень интересно! Желтки "сырыми" я еще не пробовала. Наверное вкусно, я раньше просто сырое яйцо пила...
Великая русская актриса Фаина Раневская (весьма полная дама), когда у нее лопнула юбка нa самом видном месте, произнесла:
- Даже юбка не выдержала такого натиска красоты.
Потом добавила:
- Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!
Она права!
Ирина, классные пирожочки! На сыворотке еще ни разу не пробовала делать. А начинять их можно? Ну очень любим начинку!
А я когда что-нибудь готовлю, становлюсь жадной и бдительной. Никому ничего не дам, пока до конца не приготовлю
Да ведь мальчики у меня очень уж хитрые. В кухню идут... поцелуй в щеку, ляля-тополя... Оглянуться не успеешь, уже что-нибудь утащили. Особенно когда голодные.
Ирочка, спасибо большое за отчёт, я очень рада, что вам понравились пирожки
Не за что, спасибо за рецепт!
Дина, принесла отчет. Не удивляйся, что пирожок такой одинокий. Дело было так... Решила сделать мне и мужу пирожочки, а тут сына подъехал. Он у нас мальчик большой (2,05 м), ну и вмещается в него много... Вот я пирожочки жарю, а мои мальчики (то бишь муж с сыном) их потихоньку таскают... Как оглянулась остался только один... Вот я его и утащила. Делала пирожки с картофельной начинкой... Ну душа у нас такая картофельная
Получились, смотри выше, очень вкусные! Да и делать их легко и быстро. Еще раз большое спасибо за рецепт!
Лена, спасибо за отчет! Рада, что понравилось!
Сначала не очень поняла, так ли получились коровки. Их совсем было незаметно, они в тесте растаяли. У вас так же получается или надо было их крупнее ломать?С коровками-это дело вкуса. Нам больше нравится, когда они крупно покрошены. А когда "коровки" меленько покрошены, то они дают хороший вкус и "испаряются"
Угощайтесь на здоровье!
Я добавляла крем-соду минералку
Ксюш, попробуй в следующий раз, если с виноградом Рислинг добавить. Честное слово, получается совсем иначе. Алкоголь улетучивается, а вкус получается
Анюта, спасибо за отчет , рада что понравилось. А ты как Ксюша в круглой форме пекла?
Ксения, какой красивый пирог у тебя получился! Я еще ни разу в круглой форме не пекла! Но это очень хорошая идея! Беру на заметку! А в тесто ты вино добавляла или что другое?
Единственное уточнение : количество разрыхлителя в рецепте хотелось бы узнать в граммах
У меня пачечки по 15 г
Ксюша, угощайся! Спасибо за комплимент!
Аня, красивые патиссончики получились! Беру рецепт на заметку! Вот найду патиссончики (у нас их ни разу не видила) и приготовлю! А пока не нашла, может тыкву маленькую так нафаршировать? Начинка шикарная!
Лариса угощайся!
Ирина, какой шедевр! Вот это колбаска! Ну прям слюнки текут...
Интересная идея! Спасибо за рецепт!
Дина! Какие красивые пирожожки! Один утащила себе!
Девчата дорогиеза отзывы!
Алёночка, берите, угощайтесь!
Оля, рада что приглянулся рецептик! Кушайте на здоровье!