VikaSN
Один к двум по объему нужно брать, а не по весу, чтобы получилось нетугое тесто. То есть полчашки воды и чашку муки. Это получится 100 г на 100-120 г примерно. Так что в рецепте нужно исправить.
Спасибо за отчет! Очень красиво!
На здоровье!
Виктория, какие красивые багеты! Спасибо!
На здоровье!
На здоровье, Светлана
Мне жаль, что не получился.
Про кастрюли в комментариях написано достаточно, почитайте. Девчата в самых разных готовят. Главное, соблюдать все пропорции и не открывать кастрюлю раньше времени.
Я очень рада, Юля! На здоровье вам !
Формочки у тебя шикарные!
Алина, какие красивые получились! Тебе спасибо!
Оля, Зоряна, спасибо огромное за отчеты!
Марианна, Вероничка! Спасибо за красивые отчеты, девочки!
Наташа! Браво! Фото - просто загляденье! Спасибо тебе!
Такая яркая у тебя полента! Красота!
Юля, очень красивый отчет! Спасибо!!
Спасибо, Юля!
Ира, удачи!
Спасибо, Олеся! И на здоровье!
Олеся, спасибо! Красивое фото!
Юля, Олеся! Большое спасибо за замечательные тарелочки! Я рада, что было вкусно
Спасибо за красивый отчет, Олеся!!))
Юля, Я не варю те листы, которые делаю сама. Все прекрасно успевает приготовится ))
Анжелика, таких марок очень много. В отделе макаронных изделий посмотри ))
Вика, а еще ну очень красивое у тебя получилось это блюдо! Большое спасибо!
Ира, крышку нельзя открывать. Весь секрет этого рецепта заключается в паре, который образуется в кастрюле. Именно благодаря есу рис доходит после выкипания воды и получается рассыпчатым. Действительно, возьми побольше кастрюлю. Я готовлю два стакана риса в казанке алюминиевом трехлитровом. На крышку еще дополнительно ложу сложенное полотенце. И у тебя может очень сильная конфорка? Я готовлю на той, которая средняя по размеру. Желаю, чтобы все получилось, если захочешь еще раз попробовать приготовить ))
Ирина, может ты рецепт не так прочитала?
Не хочу обидеть, но как ты узнала, что вода выкипела и рис пригорел через три минуты, не открывая крышку?
И кастрюлю надо точно взять получше, чтобы пар руки не обжигал.
Очень жаль, что рис не получился
А мне и так, и так нравится ))
На здоровье! И спасибо за красивый отчет!
Спасибо за отчет! Жаль, что не понравилось ((
Обед еще не доехал до работы
Эх, Ксюша! Умеешь ты раздразнить необедавшего человека
Часто готовлю этот суп
Спасибо, Ириша! Очень вкусный десерт!
На здоровье, Юля! Тарелочка такая замечательная! Аппетитнейшая!
Ксюша, спасибо за отчет!
Лайм не только кислинку дает, но и аромат. Попробуй с соком.
Юля верно написала, что сок нужно в немного остывшие сливки добавлять.
Тата, спасибо за замечательный отчет
На здоровье, Юля! Спасибо за красивый отчет!
И не скажешь, что первый раз. Хорошая колбаска получилась
Такой красавец получился надо и себе испечь, как раз груши есть
Спасибо!
Спасибо за отчет, Юля!
Юля, твоя лазанья так шикарно выглядит! Сразу хочется ее попробовать
Спасибо за такой аппетитный отчет!
Очень красивая и аппетитная колбаса, Вика
Спасибо тебе!
Оленька, это просто замечательнейшая запеканка! Я влюбилась в нее! Спасибо огромное!
Маслины не добавляла, не было. Чуточку консервированного пепперони положила.
Какая красота, Танюшка! Велике спасибі тобі!
На здоровье, Ириша!
Светлана! Большое спасибо за отчет!
Спасибо!
На здоровье!
Спасибо за рецепт!
Тата, большое спасибо за отчет!
А сегодня - сами смотрите)
Наташа, я очень рада, что все получилось! Спасибо за отчет!
Оля, в милионный раз, наверное, солила
Люблю тушеную свеклу, так что кушаем в виде салата. Для борща я заправку немного не так делаю.
Спасибо!
Маша, спасибо! Вкуснота!
Оленька, спасибо тебе! Замечательные сырнички получились! Очень быстрые, вкусные и нежирные!
Олеся, так красиво! Большое тебе спасибо!