VikaSN
VikaSN
Регистрация
17 сентября 2008 г.

Рейтинг за все время

1110 4263

VikaSN

26 ноября 2015 г.

Один к двум по объему нужно брать, а не по весу, чтобы получилось нетугое тесто. То есть полчашки воды и чашку муки. Это получится 100 г на 100-120 г примерно. Так что в рецепте нужно исправить.

2 апреля 2014 г.

Спасибо за отчет! Очень красиво! a_Bravo

Лимонная паста

Лимонная паста

20 54 50 Легкий
1 апреля 2014 г.

На здоровье! a_rose

Хлеб "Багет"

Хлеб "Багет"

4 51 69 Легкий
1 апреля 2014 г.

Виктория, какие красивые багеты! Спасибо! a_rose

Лимонная паста

Лимонная паста

20 54 50 Легкий
30 марта 2014 г.

На здоровье! a_rose

30 марта 2014 г.

На здоровье, Светлана a_rose

28 марта 2014 г.

Мне жаль, что не получился.
Про кастрюли в комментариях написано достаточно, почитайте. Девчата в самых разных готовят. Главное, соблюдать все пропорции и не открывать кастрюлю раньше времени.

28 марта 2014 г.

Я очень рада, Юля! На здоровье вам ! a_rose
Формочки у тебя шикарные! a_good

25 марта 2014 г.

Алина, какие красивые получились! Тебе спасибо! a_rose

25 марта 2014 г.

Оля, Зоряна, спасибо огромное за отчеты! a_rose

25 марта 2014 г.

Марианна, Вероничка! Спасибо за красивые отчеты, девочки! a_rose

25 марта 2014 г.

Наташа! Браво! Фото - просто загляденье! Спасибо тебе! a_rose

Полента за 14 минут

Полента за 14 минут

11 45 28 Легкий
25 марта 2014 г.

Такая яркая у тебя полента! Красота!

25 марта 2014 г.

Юля, очень красивый отчет! Спасибо!!

25 марта 2014 г.

Спасибо, Юля! a_rose
Ира, удачи! a_smile

Хлеб "Багет"

Хлеб "Багет"

4 51 69 Легкий
25 марта 2014 г.

Спасибо, Олеся! И на здоровье! a_smile a_rose

25 марта 2014 г.

Олеся, спасибо! Красивое фото! a_Bravo

Лимонная паста

Лимонная паста

20 54 50 Легкий
25 марта 2014 г.

Юля, Олеся! Большое спасибо за замечательные тарелочки! Я рада, что было вкусно a_smile

25 марта 2014 г.

Спасибо за красивый отчет, Олеся!!))

Грибная лазанья

Грибная лазанья

16 66 32 Легкий
20 марта 2014 г.

Юля, Я не варю те листы, которые делаю сама. Все прекрасно успевает приготовится ))
Анжелика, таких марок очень много. В отделе макаронных изделий посмотри ))

Грибная лазанья

Грибная лазанья

16 66 32 Легкий
18 марта 2014 г.

Вика, а еще ну очень красивое у тебя получилось это блюдо! Большое спасибо! a_rose

18 марта 2014 г.

Ира, крышку нельзя открывать. Весь секрет этого рецепта заключается в паре, который образуется в кастрюле. Именно благодаря есу рис доходит после выкипания воды и получается рассыпчатым. Действительно, возьми побольше кастрюлю. Я готовлю два стакана риса в казанке алюминиевом трехлитровом. На крышку еще дополнительно ложу сложенное полотенце. И у тебя может очень сильная конфорка? Я готовлю на той, которая средняя по размеру. Желаю, чтобы все получилось, если захочешь еще раз попробовать приготовить ))

17 марта 2014 г.

Ирина, может ты рецепт не так прочитала?
Не хочу обидеть, но как ты узнала, что вода выкипела и рис пригорел через три минуты, не открывая крышку?
И кастрюлю надо точно взять получше, чтобы пар руки не обжигал.
Очень жаль, что рис не получился a_sad

16 марта 2014 г.

А мне и так, и так нравится ))

14 марта 2014 г.

На здоровье! И спасибо за красивый отчет! a_daisy

12 марта 2014 г.

Спасибо за отчет! Жаль, что не понравилось ((

12 марта 2014 г.

Обед еще не доехал до работы a_grin

12 марта 2014 г.

Эх, Ксюша! Умеешь ты раздразнить необедавшего человека a_grin a_vkusno

12 марта 2014 г.

Часто готовлю этот суп a_smile a_daisy

12 марта 2014 г.

Спасибо, Ириша! Очень вкусный десерт! a_daisy

11 марта 2014 г.

На здоровье, Юля! Тарелочка такая замечательная! Аппетитнейшая!

9 марта 2014 г.

Ксюша, спасибо за отчет! a_rose
Лайм не только кислинку дает, но и аромат. Попробуй с соком.
Юля верно написала, что сок нужно в немного остывшие сливки добавлять.

9 марта 2014 г.

Тата, спасибо за замечательный отчет a_rose

9 марта 2014 г.

На здоровье, Юля! Спасибо за красивый отчет! a_rose

9 марта 2014 г.

И не скажешь, что первый раз. Хорошая колбаска получилась a_Bravo

9 марта 2014 г.

Такой красавец получился a_smile надо и себе испечь, как раз груши есть a_smile
Спасибо!

9 марта 2014 г.

Спасибо за отчет, Юля! a_smile

Грибная лазанья

Грибная лазанья

16 66 32 Легкий
9 марта 2014 г.

Юля, твоя лазанья так шикарно выглядит! Сразу хочется ее попробовать a_vkusno
Спасибо за такой аппетитный отчет!

7 марта 2014 г.

Очень красивая и аппетитная колбаса, Вика a_smile
Спасибо тебе! a_rose

7 марта 2014 г.

Оленька, это просто замечательнейшая запеканка! Я влюбилась в нее! Спасибо огромное!
Маслины не добавляла, не было. Чуточку консервированного пепперони положила.

6 марта 2014 г.

Какая красота, Танюшка! Велике спасибі тобі! a_smile

6 марта 2014 г.

На здоровье, Ириша! a_smile

6 марта 2014 г.

Светлана! Большое спасибо за отчет! a_smile

27 февраля 2014 г.

Спасибо!

На здоровье! a_smile

27 февраля 2014 г.

Спасибо за рецепт!

Тата, большое спасибо за отчет! a_rose

А сегодня - сами смотрите)

Наташа, я очень рада, что все получилось! Спасибо за отчет! a_daisy

1 февраля 2014 г.

Оля, в милионный раз, наверное, солила a_grin

1 февраля 2014 г.

Люблю тушеную свеклу, так что кушаем в виде салата. Для борща я заправку немного не так делаю.
Спасибо!

Спагетти с курицей

Спагетти с курицей

28 104 128 Легкий
1 февраля 2014 г.

Маша, спасибо! Вкуснота! a_vkusno

1 февраля 2014 г.

Оленька, спасибо тебе! Замечательные сырнички получились! Очень быстрые, вкусные и нежирные!

17 января 2014 г.

Олеся, так красиво! Большое тебе спасибо! a_rose

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »