19 января 2011
Лимонная паста
-
Вишневый джем
3 8 0 Легкий -
Яблочный флан с медовой карамелью
19 50 26 Легкий -
Грибная лазанья
16 66 32 Легкий -
Соленая скумбрия с черносливом
54 236 181 Легкий -
Ореховые пирожные-буше
15 56 32 Легкий
головка
Ингредиенты
длинная паста на ваш вкус | 250 г |
---|---|
масло оливковое первого отжима | 3 ст.л. |
сок и цедра (желтая часть) одного большого лимона | |
свежемолотый черный перец | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке (я слегка не довариваю). Слить воду, оставив 3 ст. л. для соуса.
В чашке смешать оливковое масло, сок и цедру лимона, оставленную воду. Слегка посолить и поперчить соус и размешать его с пастой.
Подавать блюдо горячим, можно посыпать мелко натертым сыром и/или травами.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Спасибо, Валюш!