Спагетти с курицей
-
Фрикадельки под молочной шапкой
13 58 59 Легкий -
Котлеты замоскворецкие
20 49 108 Легкий -
Кюфтета яхния (тефтели с рисом)
11 28 70 Легкий -
Салат из редиса с огурцами
16 22 147 Легкий -
Творожные блинчики по-деревенски
26 103 160 Легкий
Хочу предложить очень простое в приготовлении, очень вкусное и очень вариативное блюдо с курочкой.
Фото:
Настя84
Ингредиенты
куриная грудка без кожи (или филе) | 450 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
сладкий перец | 1-2 шт |
томатный соус | 425 г |
вода | ~4 стакана |
спагетти | 200-250 г |
сыр чеддер (или любой на ваш вкус) | 100 г |
растительное масло | |
соль, перец, зелень, любимые приправы | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Порезать лук и перец. Спасерровать на раст .масле до мягкости.
2. Добавить порезанную не крупно курицу и продолжать обжаривать на среднем огне до появления у курочки золотистого оттенка.
3. Затем добавить томатный соус (в этот раз использовала залежавшийся томат-соус с чесноком и луком) и воду. Довести до кипения и всыпать макароны. (Вообще-то, в томатном соусе и кроется изюминка - от того, какой используете, во многом зависит вкус готового блюда)
4. Тушить спагетти до готовности около 20-25 минут.
5. При необходимости добавить соль, перец, любимые специи.
6. За 2-3 минуты до готовности - посыпать любимой зеленью и натёртым на крупной тёрке сыром.
Приятного аппетита!!!
Рецепт взят из Инета, автору огромное спасибо!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад