Мясо по-тунисски
-
Куриный салат с фаршированными яйцами
8 44 12 Легкий -
Круассаны с ореховым кремом
14 45 14 Легкий -
Бретонские блинчики
11 40 8 Легкий -
Турецкая сладость "Шекерпаре"
8 77 20 Легкий -
Торт "Наполеон"с пудингом и малиновым вареньем
9 46 12 Легкий
Ингредиенты
баранина (я использовала свинину) | 500 г |
---|---|
цуккини | 1 шт (средний) |
баклажан | 1 шт (средний) |
морковка | 2 шт (средние) |
луковица | 1 шт |
чеснок | 2 зубчика |
зира молотая | 1 ч.л. |
паприка молотая | 1 ч.л. |
петрушка | 3 веточки |
растительное масло | |
соль | |
перец |
Пошаговый рецепт с фото
1. Свинину нарезать небольшими кусочками. Цукини,баклажан,морковь крупно порубить.
2. Лук и чеснок,нарезать кусками. Петрушку измельчить.Взбить в блендере лук,чеснок и зелень до консистенции густой пасты.Добавить соль и перец по вкусу,перемешать.
3. Разогреть в сотейнике растительное масло.Положить луково-чесночную пасту,добавить зиру, паприку.Готовить,помешивая,1 мин.Влить 150 мл воды,перемешать до образования однородной массы,уменьшить огонь до среднего.Через 2 мин,снять огня.
4. Разогреть в сковороде масло.Положить мясо и овощи.Обжарить.Влить луково-чесночную смесь,перемешать.Тушить 15 мин.
Подавать горячим.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Марина, это снова я! Несу тебе отчетик! Делала со свининой, получилось обалденно вкусно, за уши не оттянешь! Правда овощи у меня развалились, но на вкус это ни капли не повлияло! Вкуснотища! Спасибо за рецептик!
11 лет назад
Марина, это снова я! Несу тебе отчетик! Делала со свининой, получилось обалденно вкусно, за уши не оттянешь! Правда овощи у меня развалились, но на вкус это ни капли не повлияло! Вкуснотища! Спасибо за рецептик!Ну ты меня прям забросала отчетами Я рада что тебе понравилось И спасибо за фотку
11 лет назад