Мясо по-тунисски
-
Куриный салат с фаршированными яйцами
8 44 12 Легкий -
Круассаны с ореховым кремом
14 45 14 Легкий -
Бретонские блинчики
11 40 8 Легкий -
Турецкая сладость "Шекерпаре"
8 77 20 Легкий -
Торт "Наполеон"с пудингом и малиновым вареньем
9 46 12 Легкий
Ингредиенты
баранина (я использовала свинину) | 500 г |
---|---|
цуккини | 1 шт (средний) |
баклажан | 1 шт (средний) |
морковка | 2 шт (средние) |
луковица | 1 шт |
чеснок | 2 зубчика |
зира молотая | 1 ч.л. |
паприка молотая | 1 ч.л. |
петрушка | 3 веточки |
растительное масло | |
соль | |
перец |
Пошаговый рецепт с фото
1. Свинину нарезать небольшими кусочками. Цукини,баклажан,морковь крупно порубить.
2. Лук и чеснок,нарезать кусками. Петрушку измельчить.Взбить в блендере лук,чеснок и зелень до консистенции густой пасты.Добавить соль и перец по вкусу,перемешать.
3. Разогреть в сотейнике растительное масло.Положить луково-чесночную пасту,добавить зиру, паприку.Готовить,помешивая,1 мин.Влить 150 мл воды,перемешать до образования однородной массы,уменьшить огонь до среднего.Через 2 мин,снять огня.
4. Разогреть в сковороде масло.Положить мясо и овощи.Обжарить.Влить луково-чесночную смесь,перемешать.Тушить 15 мин.
Подавать горячим.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Марина, это снова я!
Несу тебе отчетик! Делала со свининой, получилось обалденно вкусно, за уши не оттянешь!
Правда овощи у меня развалились, но на вкус это ни капли не повлияло! Вкуснотища!
Спасибо за рецептик!
12 лет назад
Марина, это снова я!Ну ты меня прям забросала отчетами![]()
![]()
Несу тебе отчетик! Делала со свининой, получилось обалденно вкусно, за уши не оттянешь!
![]()
![]()
Правда овощи у меня развалились, но на вкус это ни капли не повлияло! Вкуснотища!
![]()
![]()
Спасибо за рецептик!
![]()
![]()



12 лет назад