13 октября 2012
Яки удон тори (лапша удон с курицей и овощами)
-
Оливье с майонезом «МахеевЪ»
13 6 5 Средний -
Пористый мягкий хлеб, с хрустящей корочкой, без замеса теста
17 49 7 Легкий -
Пицца с домашней колбасой, на невесомом пузырчатом тесте
20 61 26 Легкий -
Шаурма с курицей
18 29 1 Легкий -
Сельдь под шубой
11 5 0 Легкий
Ингредиенты
продукты (на 1 порцию) | |
---|---|
куриное филе | 80 г |
крахмал картофельный | 2 ст.л. |
капуста пекинская | 20 г |
лук репчатый | 30 г |
морковь | 30 г |
кабачок | 30 г |
болгарский перец | 30 г |
чеснок | 1 зубчик |
шампиньоны | 40 г |
соевый соус | 30 мл |
лапша удон (отваренная) | 90 г |
Пошаговый рецепт с фото
2. Курицу нарезать полосками, обвалять в крахмале, обжарить на большом огне в течении минуты, помешивая
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Спасибо за рецепт, как у нас дойдет очередь до курицы обязательно сделаю. Это по всем параметрам "моё" блюдо.
12 лет назад
Спасибо, очень вкусно! От себя добавила кинзу и несколько капель соуса чили, удон заменила на гречневую лапшу. Еще раз спасибо за рецепт!
12 лет назад
Вкуснота! Простота! Красота!