13 октября 2012

Яки удон тори (лапша удон с курицей и овощами)

Ингредиенты

продукты (на 1 порцию)
куриное филе 80 г
крахмал картофельный 2 ст.л.
капуста пекинская 20 г
лук репчатый 30 г
морковь 30 г
кабачок 30 г
болгарский перец 30 г
чеснок 1 зубчик
шампиньоны 40 г
соевый соус 30 мл
лапша удон (отваренная) 90 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Японская

Пошаговый рецепт с фото

1. Все овощи нарезаем тонкой, длинной соломкой. Грибы - кубиком

2. Курицу нарезать полосками, обвалять в крахмале, обжарить на большом огне в течении минуты, помешивая

3. Добавить все овощи, кроме пекинской капусты, чеснок, продолжать часто помешивать на большом огне

Овощи должны быть лишь наполовину готовые.
4. Добавляем капусту и удон

выключаем огонь, заливаем соевый соус, перемешиваем и выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
58 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (9)

7 лет назад

Вкуснота! Простота! Красота!

Ответить

7 лет назад

Спасибо за рецепт, как у нас дойдет очередь до курицы обязательно сделаю. Это по всем параметрам "моё" блюдо. a_good

Ответить

7 лет назад

Спасибо, очень вкусно! a_good От себя добавила кинзу и несколько капель соуса чили, удон заменила на гречневую лапшу. Еще раз спасибо за рецепт! a_daisy

Ответить

7 лет назад

Как аппетитно,сочно выглядит a_vkusno a_good

Ответить

2 года назад

Спасибо за супер рецепт. Готовлю по вашему рецепту не впервые и всегда получается очень вкусно!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.