Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Яки удон тори (лапша удон с курицей и овощами)

22 66

Ингредиенты

продукты (на 1 порцию)
куриное филе 80 г
крахмал картофельный 2 ст.л.
капуста пекинская 20 г
лук репчатый 30 г
морковь 30 г
кабачок 30 г
болгарский перец 30 г
чеснок 1 зубчик
шампиньоны 40 г
соевый соус 30 мл
лапша удон (отваренная) 90 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Японская

Приготовление

1. Все овощи нарезаем тонкой, длинной соломкой. Грибы - кубиком

2. Курицу нарезать полосками, обвалять в крахмале, обжарить на большом огне в течении минуты, помешивая

3. Добавить все овощи, кроме пекинской капусты, чеснок, продолжать часто помешивать на большом огне

Овощи должны быть лишь наполовину готовые.
4. Добавляем капусту и удон

выключаем огонь, заливаем соевый соус, перемешиваем и выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9528-yaki-udon-tori-lapsha-udon-s-kuritsey-i-ovoshchami