Яки удон тори (лапша удон с курицей и овощами)

Ингредиенты
продукты (на 1 порцию) | |
---|---|
куриное филе | 80 г |
крахмал картофельный | 2 ст.л. |
капуста пекинская | 20 г |
лук репчатый | 30 г |
морковь | 30 г |
кабачок | 30 г |
болгарский перец | 30 г |
чеснок | 1 зубчик |
шампиньоны | 40 г |
соевый соус | 30 мл |
лапша удон (отваренная) | 90 г |
Общая информация
Приготовление
1. Все овощи нарезаем тонкой, длинной соломкой. Грибы - кубиком

2. Курицу нарезать полосками, обвалять в крахмале, обжарить на большом огне в течении минуты, помешивая

3. Добавить все овощи, кроме пекинской капусты, чеснок, продолжать часто помешивать на большом огне

Овощи должны быть лишь наполовину готовые.
4. Добавляем капусту и удон

выключаем огонь, заливаем соевый соус, перемешиваем и выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9528-yaki-udon-tori-lapsha-udon-s-kuritsey-i-ovoshchami