21 февраля 2020

Отбивные из свинины на косточке. Сочное Мясо Без Хлопот

Обалденные сочные отбивные из свинины на косточке. Готовятся отбивные из свиной корейки - быстро и просто, а по вкусу почти настоящий шашлык в домашних условиях! Мужчины оценят по достоинству! Вкусное, сочное и ароматное мясо без хлопот!
Такие натуральные котлеты из свинины на косточке с жирком - отличное блюдо на праздничный стол и на каждый день.

🔹 Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
🔹 СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
🔹 Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

🔹 ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

свиная корейка 600-800 г
лук репчатый 2-3 шт
сок лимона 1 ст.л.
растительное масло
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Свиную корейку моем прохладной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем крупными кусками с косточкой.
Каждый кусочек кладем между двумя пакетами и слегка отбиваем.

Натираем мясо солью и перцем.

Лук нарезаем полукольцами.
В емкость кладем мясо, сверху выкладываем лук.
Чередуем слои мяса и лука.
Сбрызнем соком лимона.
И немного польем растительным маслом.
Оставляем мариноваться минут на 30-40. Или убираем мясо в холодильник, оно будет храниться пару дней, и вы в любой момент сможете быстро приготовить вкуснейший ужин.

Перед тем как начать жарить мясо, счищаем с него лук, чтобы он не горел во время жарки.
В сковороде разогреваем немного растительного масла.
Выкладываем отбивные. Сковорода должна быть сильно разогрета.
Обжариваем с одной стороны на сильном огне, 3-4 минуты, до красивой золотистой корочки.

Переворачиваем и жарим с другой стороны, тоже 3-4 минуты до золотистого цвета.

Обжаренное мясо перекладываем в форму или на противень, если много отбивных.
Духовку разогреваем до 180 градусов и доводим мясо до полной готовности около 10 минут.

Проверяем готовность – можно сделать надрез или проткнуть самую толстую часть куска, сок должен быть прозрачным.

Наше шикарное мясо готово! Друзья, это просто праздник вкуса! Мужчины по достоинству оценят вкус отбивных, а хозяйки простоту приготовления!

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!a_paint2

Приятного Вам аппетита!💕
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
167 В избранное

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из свинины"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (53)

7 лет назад

А как насчет соли? её нужно класть или нет?

Ответить

7 лет назад

Валюля, в рецепте написано: Отбитое мясо хорошо натереть солью и свежемолотым перцем.

Ответить

7 лет назад

!!!!!! да, вот теперь повнимательнее прочитала) просто я готовлю ребрышки в таком маринаде и все что касается отбивания корейки быстро пробежала глазами). Вот уже готовлю и совсем слегка посыпала их солью ( на всякий случай).... думаю будет пресный вкус! ...жаль. Вот до чего довела моя невнимательность

Ответить

7 лет назад

Валюля, ничего страшного :) Можно уже готовое досолить ;)

Ответить

6 лет назад

А у меня не оказалось лимона, но был киви, получилось тоже вкусно)))) прям как шашлык!!!!

Ответить

6 лет назад

Олеся, здравствуйте! Понравился рецепт мяска) хочу супруга на др порадовать... а с луком и остатками маринада вы что-то делете? Здесь девочки писали, что можно в духовку на гарнир отпраить.. а у вас как получается?

Ответить

4 года назад

Это блюдо у меня под кодовым названием "Не ошибешься!" :) Всегда получается прекрасный результат, а главное - все просто в приготовлении. Спасибо!

Ответить

4 года назад

Peccatela, спасибо Вам!)))

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Отбивные из свинины на косточке. Сочное Мясо Без Хлопот от InLove InLove
Отбивные из свинины на косточке. Сочное Мясо Без Хлопот от InLove InLove
Отбивные из свинины на косточке. Сочное Мясо Без Хлопот от InLove InLove
Отбивные из свинины на косточке. Сочное Мясо Без Хлопот от InLove InLove
Отбивные из свинины на косточке. Сочное Мясо Без Хлопот от Миоко Миоко
Отбивные из свинины на косточке. Сочное Мясо Без Хлопот от Миоко Миоко
Отбивные из свинины на косточке. Сочное Мясо Без Хлопот от Миоко Миоко