11 мая 2008
Шашлык из индейки в томатном маринаде
-
Салат с курицей и грибами
15 53 9 Легкий -
Пышки на сметане "Бабушкины"
21 67 13 Легкий -
Cырный пирог
32 68 15 Легкий -
Пирог "Пышный"
25 80 28 Легкий -
Слоёная курица
27 87 24 Легкий
А это рецепт вкусного шашлыка,который я часто готовлю своим детям.
Фото:
SmMasha
Ингредиенты
филе грудки индейки | 1 кг |
---|---|
сок томатный | 150 мл |
соевый соус | 6 ст.л. |
растительное масло | 6 ст.л. |
кунжут | 2 ст.л. |
специи для птицы | |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Филе помыть, обсушить, порезать на средние кусочки.
Приготовить маринад.
Смешать томатный сок, соевый соус, растительное масло, специи, соль, перец, кунжут.
Положить филе в маринад, перемешать и оставить мариноваться(лучше на ночь).
Филе нанизать на шпажки, обжарить на растительном масле на сильном огне со всех сторон под закрытой крышкой.
Томатный сок дал мясу неповторимый вкус, своего рода добавил вкус самой индейки.
Попробуйте, не пожалеете!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
15 лет назад
Ольчик,можно бекон заменить тем же карбонадом.