Камбала на гриле
-
Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ "Махеевъ". Россия.
1 3 0 Легкий -
Камбала на гриле с кетчупом Т М "Махеев", Россия.
0 0 0 Легкий -
Торт "Ягодный микс" с джемом ТМ Махеевъ на 8 марта
0 3 1 Легкий -
Пирожные Флюдеболли с вишневым джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" на 8 марта
1 3 0 Легкий -
Ванильные капкейки с клубничным джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" ко Дню Влюбленных
3 8 1 Легкий
Долгожданное тепло наконец- таки наступило и можно побаловать себя и своих близких пикником на свежем воздухе. Предлагаю открыть сезон камбалой на гриле! Рыбка получается ароматной, очень нежной и вкусной. В ней практически нет костей. Понравится и взрослым, и детям!
Ингредиенты
Для камбалы: | |
---|---|
камбала | 3 шт |
приправа для рыбы | 10 гр |
растительное масло | 2 ст.л. |
майонез | 4 ст.л. |
лимон | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
1 ч 30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Для гриля выбираем камбалу средних размеров. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей, убираем голову и промываем. Натираем приправой для рыбы и оставляем на час.
Разжигаем в мангале дрова и доводим их до тлеющих углей. Решетку для гриля смазываем растительным маслом, камбалу смазываем с обеих сторон майонезом и укладываем на решетку.
Жарим камбалу 3- 5 минут с обеих сторон до румяного цвета.
Подаем сразу же, с пылу- жару, полив лимонным соком.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Анюта, просто чудесный рецепт! А фотографии - сплошной восторг! Природа, цветочки, зелень - благодать! Спасибо за прекрасное настроение. которые вы подарили этим рецептом!

