21 апреля 2018

Камбала на гриле

Долгожданное тепло наконец- таки наступило и можно побаловать себя и своих близких пикником на свежем воздухе. Предлагаю открыть сезон камбалой на гриле! Рыбка получается ароматной, очень нежной и вкусной. В ней практически нет костей. Понравится и взрослым, и детям!

Ингредиенты

Для камбалы:
камбала 3 шт
приправа для рыбы 10 гр
растительное масло 2 ст.л.
майонез 4 ст.л.
лимон 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Русская

Участвует в конкурсе

Конкурс “Махеевъ - пикник с размахом!”

Пошаговый рецепт с фото

Для гриля выбираем камбалу средних размеров. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей, убираем голову и промываем. Натираем приправой для рыбы и оставляем на час.

Разжигаем в мангале дрова и доводим их до тлеющих углей. Решетку для гриля смазываем растительным маслом, камбалу смазываем с обеих сторон майонезом и укладываем на решетку.

Жарим камбалу 3- 5 минут с обеих сторон до румяного цвета.
Подаем сразу же, с пылу- жару, полив лимонным соком.

Приятного аппетита и всегда солнечного настроения!!!a_sunny

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

7 лет назад

Анюта, просто чудесный рецепт! А фотографии - сплошной восторг! Природа, цветочки, зелень - благодать!  Спасибо за прекрасное настроение. которые вы подарили этим рецептом! a_daisya_daisya_daisy

Ответить

7 лет назад

Олеся, большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно!!!a_rose

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт