21 марта 2018

Тушеная рыба с рисом на гарнир

Ингредиенты

Чебак 3 шт
Заливка:
растительное масло 1 стакан
сок лимонный ( концентрат ) 1 ст.л.
сахарная пудра 1 ч.л.
горчица 1 ч.л.
Сушеная кинза
Соль и перец
орех мускатный 1/3 ч.л.
яйцо куриное 1 шт
желток яичный 1 шт
Гарнир :
Смесь бурого и дикого риса 200 г
горошек зеленый 200-230 г
шафран
куркума
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Для заливки, смешиваем все в миске погружным блендером.

Гарнир: рис доводим почти до готовности (отварила 2 пакетика в подсоленой воде, затем переложила в сковороду).

Добавляем шафран (совсем чуть-чуть), куркуму и зеленый горошек. Держим на огне, с небольшим количеством воды, минуток пять.

Рыбу заливаем подготовленной масляной смесью + 1/2 ст воды и тушим под крышкой на среднем огне 25-30 минут. Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Рыбные блюда"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

год назад

Спасибо за идею, Анжела! Вечерний ужин с Вашим рецептом  будет удачным! a_friends

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.