21 марта 2018
Тушеная рыба с рисом на гарнир
-
Салат « Зернистый »
2 4 1 Легкий -
Рыба по-французски
1 2 1 Легкий -
Банановый пирог«Алиса»
3 3 1 Легкий -
Салат слоёный
3 4 3 Легкий -
Рыбное филе в картофельной корочке
1 2 1 Легкий
Ингредиенты
Чебак | 3 шт |
---|---|
Заливка: | |
растительное масло | 1 стакан |
сок лимонный ( концентрат ) | 1 ст.л. |
сахарная пудра | 1 ч.л. |
горчица | 1 ч.л. |
Сушеная кинза | |
Соль и перец | |
орех мускатный | 1/3 ч.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
желток яичный | 1 шт |
Гарнир : | |
Смесь бурого и дикого риса | 200 г |
горошек зеленый | 200-230 г |
шафран | |
куркума | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Гарнир: рис доводим почти до готовности (отварила 2 пакетика в подсоленой воде, затем переложила в сковороду).
Добавляем шафран (совсем чуть-чуть), куркуму и зеленый горошек. Держим на огне, с небольшим количеством воды, минуток пять.
Рыбу заливаем подготовленной масляной смесью + 1/2 ст воды и тушим под крышкой на среднем огне 25-30 минут. Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Спасибо за идею, Анжела! Вечерний ужин с Вашим рецептом будет удачным!