4 апреля 2018

Рыба по-французски

Ингредиенты

Лещ 2 шт
помидор 1 шт
Луковица 1 шт
Сыр
зелень
майонез
барбарис
Приправа « азиатская кухня »
тимьян щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Рыбу замариновать в специях и майонезе на ночь (а сама убрала на 2 суток). Выложить кусочки на, смазанный маслом, противень.

На каждый кусочек выложить кружок помидора 🍅 и кольца лука.

Далее положить листья зелени (использовала петрушку), тертый сыр и немного майонеза поверх. Запекать 25 минут в горячей духовке.

Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Рыбные блюда"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

год назад

Очень аппетитная рыбка получилась, так и хочется ее попробовать! Спасибо, Анжела!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.