4 апреля 2018

Рыбное филе в картофельной корочке

Хрустяшки с освежающим привкусом мяты )) можно подать к гарниру( рис, пюре картофельное и не только ) или просто как закуску к напиткам 🍷 🍺🍹

Ингредиенты

Нельма ( мякоть ) 400-450 г
яйца 2 шт
Крупный картофель 1 шт
мука
Соль и перец
мята щепотка
куркума щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Филе рыбы смешать с солью, перцем, мятой и куркумой. Яйца взбить с солью. Картофель натереть на крупной терке, залить холодной водой на 10 минут. Слить воду и хорошо отжать. Рыбу панируем в муке, макаем в яйца, затем обваливаем в картофеле. Жарим на масле до золотистой корочки. С одной стороны без крышки, переворачиваем и закрываем на время. Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Закуски из рыбы"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

год назад

Какая румяная аппетитная картофельная корочка, так и манит приготовить a_vkusno

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.