Курица под карамельной корочкой
-
Хворост "Розочки" (Салла-таджикский хворост)
19 57 14 Легкий -
Самбуса - таджикская самса
45 169 75 Легкий -
Печенье "Тающее"
25 98 19 Легкий -
Печенье "Треугольники"
16 58 29 Легкий -
Курица под карамельной корочкой
14 68 29 Легкий
Девчонки, предлагаю Вам очень вкусную курочку,которое делается очень-очень легко.
Рецепт выдела в инете, не верила что получится такая вкуснятина,готовлю очень часто и это один из моих любимейшей блюдо.
Попробуйте и Вы.
Ингредиенты
куриный части (на ваш вкус) | |
---|---|
сахар | 1 ст.л. |
соль | 1 ст.л. |
вода (горячая) | 400 мл |
чеснок | 2-3 зубчика |
Пошаговый рецепт с фото
ставим на сильный огонь ,перемешиваем пока цвет не изменится,как только цвет изменится, снимаем с огня осторожно вливаем горячую воду
сверху посыпаем чеснок мелко нарезанную или пропущенный через пресс чеснок.Жарим в духовке 50-60м.при 200-230градусов,смотрите по Вашей духовки до румяной корочки
Приятного аппетита !!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Доброго времени суток !
Очень аппетитно выглядит курочка
Хочу приготовить,но возник один вопрос : на какое количество мяса рачитан маринад/рассол?
Спасибо!
8 лет назад
я ещё не надоела?