Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Курица под карамельной корочкой

14 68

Девчонки, предлагаю Вам очень вкусную курочку,которое делается очень-очень легко.
Рецепт выдела в инете, не верила что получится такая вкуснятина,готовлю очень часто и это один из моих любимейшей блюдо.
Попробуйте и Вы.

Ингредиенты

куриный части (на ваш вкус)
сахар 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
вода (горячая) 400 мл
чеснок 2-3 зубчика

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

куриный части промоем и уложим на сухой противен

сахар и соль перемешиваем

ставим на сильный огонь ,перемешиваем пока цвет не изменится,как только цвет изменится, снимаем с огня осторожно вливаем горячую воду

ставим на медленный огонь и постоянно размешиваем до растворение сахара

наш соус готовь

зальем курицу соусом

сверху посыпаем чеснок мелко нарезанную или пропущенный через пресс чеснок.Жарим в духовке 50-60м.при 200-230градусов,смотрите по Вашей духовки до румяной корочки

попробуйте не пожалеете

Приятного аппетита !!! a_rose

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8121-kuritsa-pod-karamelnoy-korochkoy