16 ноября 2011
Пирог с хурмой
-
Пирог с тыквой и меренгой
10 11 8 Легкий -
Манный пирог с яблоками
13 24 4 Легкий -
Паштет с нутом
9 31 0 Легкий -
Куриные грудки в томатно-сливочном соусе
5 25 0 Легкий -
Итальянский кукурузный кекс
5 16 4 Легкий
Ингредиенты
тесто | |
---|---|
масло сливочное (растопленное) | 100 г |
яйцо | 1 шт + 1 белок |
сахар | 1/2 стакана |
мука | 1,5 шт |
разрыхлитель | 15 г |
начинка | |
хурма (очищенная и нарезанная на дольки ) | 2-3 шт |
заливка | |
сметана | 150 г |
желток | |
сахар | 2 ст.л. |
мука | 2 ст.л. (без горки) |
кедровые орешки | |
ваниль |
Пошаговый рецепт с фото
Печем при темп.200-230 гр.,до зарумянивания,начинка должна застыть(если пирог пригорает,накрыть фольгой)
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Я уже дважды пекла ваш пирог-очень вкусно! Во второй раз хурма была чуть недозрелая и гости подумали,что пирог с яблоками или алычой.
Фото-отчёта,к сожалению нет, потомучто у меня не получается выставить фото. 