17 декабря 2017

Рыбушка

Рыбушка 6 7

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото


Для приготовления этого блюда нам понадобится филе любой рыбы без костей
Лук и морковь мелко режем,  и подрумяниваем  в сковороде на растительном масле. Рыбу режем крупными кусками , солим, перчим , посыпаем кориандром и раскладываем поверх лука и моркови , убавляем огонь, накрывем сковороду крышкой и минуты три пропариваем блюдо, затем переворачиваем куски рыбы луком наверх. В отдельную миску разбиваем яйца, солим , перчим и заливаем этой смесью рыбу. Сковороду закрываем крышкой, и на медленном огне доводим до готовности , минут 5- 7 не дольше. При подаче можно посыпать свежим мелкопорезаным укропом , или петрушкой

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

7 лет назад

Сегодня готовила морской язык

Ответить

7 лет назад

Лариса, благодарю за отличную идею! Обязательно воспользуюсь! a_friends

Ответить

7 лет назад

Спасибо большое за комментарий. Пользуйтесь рецептиком на здоровье

Ответить

7 лет назад

Спасибо за еще одно вкусное блюдо! Как раз к новогоднему столу.

Ответить

7 лет назад

Эвелина,спасибо, что заглянули в рецепт!!! a_girl_yes готовьте на здоровье. Это очень вкусно.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Рыбушка от zarevna zarevna
Рыбушка от zarevna zarevna
Рыбушка от zarevna zarevna
Рыбушка от zarevna zarevna
Рыбушка от zarevna zarevna
Рыбушка от zarevna zarevna
добавить рецепт