Рыбушка
-
Белые грибы маринованные
1 2 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 3 0 Легкий
Ингредиенты
филе рыбное | 300- 400 Гр |
---|---|
яйца | 2 шт |
лук белый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
растительное масло | |
кориандр молотый | |
Соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления этого блюда нам понадобится филе любой рыбы без костей
Лук и морковь мелко режем, и подрумяниваем в сковороде на растительном масле. Рыбу режем крупными кусками , солим, перчим , посыпаем кориандром и раскладываем поверх лука и моркови , убавляем огонь, накрывем сковороду крышкой и минуты три пропариваем блюдо, затем переворачиваем куски рыбы луком наверх. В отдельную миску разбиваем яйца, солим , перчим и заливаем этой смесью рыбу. Сковороду закрываем крышкой, и на медленном огне доводим до готовности , минут 5- 7 не дольше. При подаче можно посыпать свежим мелкопорезаным укропом , или петрушкой
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Сегодня готовила морской язык