Рыбушка

Приготовление
Для приготовления этого блюда нам понадобится филе любой рыбы без костей
Лук и морковь мелко режем, и подрумяниваем в сковороде на растительном масле. Рыбу режем крупными кусками , солим, перчим , посыпаем кориандром и раскладываем поверх лука и моркови , убавляем огонь, накрывем сковороду крышкой и минуты три пропариваем блюдо, затем переворачиваем куски рыбы луком наверх. В отдельную миску разбиваем яйца, солим , перчим и заливаем этой смесью рыбу. Сковороду закрываем крышкой, и на медленном огне доводим до готовности , минут 5- 7 не дольше. При подаче можно посыпать свежим мелкопорезаным укропом , или петрушкой
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7283-rybushka