24 сентября 2022
Белые грибы маринованные
-
Белые грибы маринованные
1 2 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 3 0 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Заранее подготовим банки.Стерилизуем их любым удобным для вас методом. Я заливаю кипятком банку и крышу минут на 20. Затем воду выливаем. Грибы тщательно чистим, моем, нарезаем пластинами или небольшими порционными кусочками.
Перекладываем в кастрюлю. Добавляем воды, доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пену. Затем добавляем соль, уксус, специи и кипятим на среднем огне 20 минут, периодически помешивая. Затем перекладываем грибы в подготовленные банки, доливаем грибным маринадом до верху, закрываем крышкой, переворачиваем банку вверх дном, даем остыть, убираем на хранение в холодное место( погреб или холодильник).
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.