Белые грибы маринованные

Приготовление
Заранее подготовим банки.Стерилизуем их любым удобным для вас методом. Я заливаю кипятком банку и крышу минут на 20. Затем воду выливаем. Грибы тщательно чистим, моем, нарезаем пластинами или небольшими порционными кусочками.
Перекладываем в кастрюлю. Добавляем воды, доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пену. Затем добавляем соль, уксус, специи и кипятим на среднем огне 20 минут, периодически помешивая. Затем перекладываем грибы в подготовленные банки, доливаем грибным маринадом до верху, закрываем крышкой, переворачиваем банку вверх дном, даем остыть, убираем на хранение в холодное место( погреб или холодильник).
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20355-belyye-griby-marinovannyye