4 декабря 2017

Свекольные маффины с грецкими орехами

Ингредиенты

яйца 2 шт
масло подсолнечное 120 мл.
мука пшеничная 240 гр
разрыхлитель теста 15 гр
Молотая корица 1 ч.л.
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Свекла вареная 400 гр.
орехи грецкие 120 гр
сахар 180 гр

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

15

Приготовление

Включите дуовку на 180 С и подготовте формочки.
Просейте муку с корицей и разрыхлителем.Порубите орехи.Взбейте яйца с сахаром до увеличения вдвое.
Добавляем ваниль у вливаем понемногу масло ,продолжая взбивать.Подсыпаем муку и хоршо вымешиваем.Добавляем тертую свеклу и рубленные орехи. Перемешать и выложит в формы. Выпекать 17-20 минут или до сухой шпажки.
Эти маффины очень воздушные ,вкусны как с джемом так и сливочным сыром

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 дней назад

tina-lina, спасибо за такой замечательный рецепт! На свёкле, с орехами, без сахара - супер! Очень полезные маффины получаются! 😍

Ответить

6 дней назад

Олеся спасибо,не совсем уж они и без сахара,я забыла при оформлении его добавить.
Но я думаю каждая хозяйка использует рецепт под вкусы семьи.

Ответить

6 дней назад

Хорошие,нужно попробовать!

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.