30 апреля 2013

Куриная грудка в греческом стиле

Ингредиенты

куриное филе 1 шт
помидор 1 шт (средний)
маслины черные без косточки 1 ст.л.
фета (у меня фета с зеленью) 30 г
немного оливкового масла
соль и перец по вкусу
зелень по желанию

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

Помидор помыть и порезать кубиками, фету также порезать, маслины разрезать на 2 половинки. Перемешать помидор с сыром и маслинами, добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.
Куриную грудку промыть, обсушить, отбить немного молотком, посолить и поперчить. В сковорде нагреть немного масла и обжарить грудку с обеих сторон (я это делаю без масла в сковороде-грилль).
Готовую грудку выкладываем на тарелку, сверху салат и сразу подаём.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
24 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из курицы, цыплят"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (16)

7 лет назад

Несу себе отчёт.. a_smile

Ответить

7 лет назад

Оля,несу тебе тарелку с мясом a_grin a_friends a_vkusno a_girl_yes

Ответить

7 лет назад

Ольчик, долго же ты эту тарелку несла.. a_lol
Спасибо. a_daisy a_daisy a_daisy a_friends

Ответить

7 лет назад

Milaja Оль,у меня экзамены

Ответить

7 лет назад

bruhova
Ну и как, получается? Когда будем обмывать права? a_smile

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Куриная грудка в греческом стиле от bruhova bruhova
Куриная грудка в греческом стиле от Milaja Milaja