Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куриная грудка в греческом стиле

5 24

Ингредиенты

куриное филе 1 шт
помидор 1 шт (средний)
маслины черные без косточки 1 ст.л.
фета (у меня фета с зеленью) 30 г
немного оливкового масла
соль и перец по вкусу
зелень по желанию

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Приготовление

Помидор помыть и порезать кубиками, фету также порезать, маслины разрезать на 2 половинки. Перемешать помидор с сыром и маслинами, добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.
Куриную грудку промыть, обсушить, отбить немного молотком, посолить и поперчить. В сковорде нагреть немного масла и обжарить грудку с обеих сторон (я это делаю без масла в сковороде-грилль).
Готовую грудку выкладываем на тарелку, сверху салат и сразу подаём.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6721-kurinaya-grudka-v-grecheskom-stile