4 ноября 2008
Селёдка от Леаны
-
Лечо
19 37 17 Легкий -
Пирог и кексы на минералке
23 63 20 Легкий -
Печенье из плавленых сырков
21 62 33 Легкий -
Ленивец из лаваша и мясного фарша
24 129 56 Легкий -
Закусочные голубцы
18 85 17 Легкий
Девочки,попробуйте мою селёдку!
Ингредиенты
рыба свежая | 2 кг |
---|---|
масло подсолнечное | |
перец черный молотый | |
уксус | 1 ст.л. |
для маринада | |
вода | 1 л |
соль | 150 г |
сахар | 130 г |
лавровые листочки | |
перец черный горошком | 5 шт |
перец душистый горошком | 3 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу почистить,помыть,хорошо вымочить.Голову и хвост убрать.
Порезать ломтиками.
Приготовить маринад:воду,соль,сахар,специи закипятить и охладить.
Холодным маринадом залить рыбу и оставить на 36 часов.
После маринад слить(НЕ ПРОМЫВАТЬ),добавить уксус,немного молотого перца,подсолнечного масла и перемешать.
Хранить в лоточке с плотной крышкой или в банке.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Закуски из сельди, скумбрии"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
На здоровье,Анжелика!
