4 ноября 2008
Селёдка от Леаны
-
Лечо
20 40 17 Легкий -
Пирог и кексы на минералке
23 64 20 Легкий -
Печенье из плавленых сырков
23 66 34 Легкий -
Ленивец из лаваша и мясного фарша
25 135 56 Легкий -
Закусочные голубцы
19 89 17 Легкий
Девочки,попробуйте мою селёдку!
Ингредиенты
рыба свежая | 2 кг |
---|---|
масло подсолнечное | |
перец черный молотый | |
уксус | 1 ст.л. |
для маринада | |
вода | 1 л |
соль | 150 г |
сахар | 130 г |
лавровые листочки | |
перец черный горошком | 5 шт |
перец душистый горошком | 3 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу почистить,помыть,хорошо вымочить.Голову и хвост убрать.
Порезать ломтиками.
Приготовить маринад:воду,соль,сахар,специи закипятить и охладить.
Холодным маринадом залить рыбу и оставить на 36 часов.
После маринад слить(НЕ ПРОМЫВАТЬ),добавить уксус,немного молотого перца,подсолнечного масла и перемешать.
Хранить в лоточке с плотной крышкой или в банке.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из сельди, скумбрии
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
На здоровье,Анжелика!