Филе индейки, запеченное с рисом
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 3 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Ингредиенты
рис (желательно басмати) | 1 стакан |
---|---|
филе индейки | 400 г |
лук репчатый | 1-2 шт |
морковь | 1 шт |
Майонез, специи для плова, вода, соль. |
Пошаговый рецепт с фото
Рис предварительно отварить. Индейку порезать мелкими кусочками. Лук режем полу-кольцами. Морковь трем на крупной терке. Рис, индейку и половину лука перемешиваем, добавляем специи, соль и помещаем в форму с высокими бортиками. 3-4 ст. ложки майонеза разводим в 3/4 ст. воды и выливаем в форму. Сверху выкладываем лук, морковь, еще раз посыпаем специями и смазываем майонезом, ставим в духовку 180 - 200 град. Время приготовления - в зависимости от духовки. Приятного!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из птицы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
К сожалению плотное блюдо получилось. Может больше бульона надо было добавить. И поверх запеканки овощи остались сыроваты.
4 года назад
Спасибо за отзыв! Возможно, немного не додержали в духовке, поэтому овощи не доготовились..Если плотно, то жидкости не хватило, но у меня получалось достатчно сочно с этими пропорциями...
3 года назад
Великолепное блюдо для субботнего обеда с правильным вкусным рисом. Для соблюдающих диету, думаю, будет полезно
10 лет назад