5 августа 2017

Рыба жареная по-австралийски

Рыба жареная по-австралийски 10 45

Доброго настроения!
Кажется,как можно удивить жареной рыбой???
-Да ни как!!!
А вот и можно!!! Правда-правда!
Я сама удивилась...
Рецепт нашла на сайте "кухарка.ру",автору огромное спасибо! И спасибо тому  пожилому австралийскому жителю,переселенцу из Италии,но живущему в Австралии с 18 лет,который передал этот рецепт.
Есть три правила жарения рыбы по-австралийски:
1.жарить только на сливочном масле,
2.добавлять чеснок,
3.добавлять лимонный сок не жалея,
4.никакой панировки!!!

Ингредиенты

форель *любая свежая рыба* 6 кусков
масло сливочное 60-80 г
чеснок 2 зубчика
лимон 1 шт
соль,перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Австралийская

Пошаговый рецепт с фото

Готовится быстро!Результат a_good
В сковороде растапливаем сливочное масло,добавляем мелко нарезанный чеснок.
Через 15 секунд добавляем куски форели (у меня и в оригинале рецепта форель,подойдёт любая свежая рыба!).Естественно,что рыба выпотрошена,вычищенная,вымыта и нарезана на порционные куски.
Солим -перчим,поливаем соком из четвертины лимона.Жарим минуты три.
Переворачиваем.Опять солим-перчим по вкусу.Поливаем ещё соком из другой четвертины или половины лимона.
Жарим до готовности.

Подаём с кусочками лимона и хорошим настроением!

Для себя не забываем о белом винце,холодненьком,со льдомa_tost
Гарнир овощной или рис.

Приятного от Ланиты!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
45 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (22)

3 года назад

Светик, лови еще отчетик! 

Ответить

3 года назад

Спасибо большое,Юлечка,что так активно пользуешься моим рецептом.

Ответить

3 года назад

на гриле a_vkusno a_vkusno a_good

Ответить

2 года назад

Какая вкусная рыбка получилась!!! a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_good a_good a_good И готовить ОЧЕНЬ просто и полезно!!!У меня семга, чеснок - зеленый, жарила на оливковом масле - пост.Спасибо огромное, Светик!!!! a_yahoo! a_good a_good a_good a_good

Ответить

2 года назад

Танюша,спасибо!

Ответить

2 года назад

Я снова к тебе с рыбкой! Любим этот рецепт!

Ответить

2 года назад

Юля,спасибо! И мы любим такую рыбку!

Ответить

4 года назад

Наташенька,большое спасибо!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Рыба жареная по-австралийски от Юляка Юляка
Рыба жареная по-австралийски от gena gena
Рыба жареная по-австралийски от Юляка Юляка
Рыба жареная по-австралийски от Елена Елена
Рыба жареная по-австралийски от Юляка Юляка
Рыба жареная по-австралийски от Юляка Юляка
Рыба жареная по-австралийски от Юляка Юляка
Рыба жареная по-австралийски от Юляка Юляка
Рыба жареная по-австралийски от lanita69 lanita69
Рыба жареная по-австралийски от Юляка Юляка
Рыба жареная по-австралийски от lanita69 lanita69
Рыба жареная по-австралийски от lanita69 lanita69
Рыба жареная по-австралийски от Room Room
Рыба жареная по-австралийски от lanita69 lanita69
Рыба жареная по-австралийски от lanita69 lanita69
Рыба жареная по-австралийски от lanita69 lanita69
Рыба жареная по-австралийски от Rizhaja Lisica Rizhaja Lisica
Рыба жареная по-австралийски от Гвоздь Гвоздь
добавить рецепт