Сочные маффины с черникой
-
Мягкие пряничные печенья
1 2 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 3 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
2 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Действительно очень влажные и сочные маффины с приятным овсяным вкусом и черничным ароматом
Ингредиенты
мука овсяная | 100 г |
---|---|
мука пшеничная | 120 г |
сметана | 180 г |
сода | 1 ч.л. |
корица | 1 ч.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
яйца | 2 шт |
сахар | 120 г |
масло сливочное | 100 г |
черника | 150-200 г |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
Пошаговый рецепт с фото
1. В большой миске смешайте оба вида муки, соду, соль, корицу и сахар. В другой миске взбейте яйца со сметаной и растопленным сливочным маслом.
2. Добавьте жидкую массу к сухим ингредиентам, перемешайте. Затем аккуратно вмешайте чернику. Распределите тесто по формочкам для маффинов и выпекайте в духовке при 200С 20-25 минут. Подавайте тёплыми!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Маффины (muffins)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Анечка спасибо,вкусные и сочные маффины,тесто замечательное .
3 года назад