Хингане (макароны с мясом)
-
Баклажаны в сметане в микроволновке
1 0 0 Легкий -
Салат "Лисичка"
1 1 0 Легкий -
Фруктовый пирог со сметанной заливкой
1 0 0 Легкий -
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий
Ингредиенты
| мясо | 250 г |
|---|---|
| лук репчатый | 1 шт |
| макаронные изделия | 250 г |
| сахар | 1 ч.л. |
| майонез | 125 г |
| чеснок | 2-6 зубчиков |
| лавровый лист | 2 шт |
| соль | по-вкусу |
| свежемолотый перец | по-вкусу |
| имбирь сухой | 1 ч.л. |
| кориандр молотый | 1/4 ч.л. |
| паприка молотая | 1/4 ч.л. |
| растительное масло для жарки | по-вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, перемешать. Лук порубить кубиками. Нa дно небольшой кастрюльки нaлить 3 миллиметрa раст. мaслa, хорошенько нaгреть, всыпать сaхaр, постоянно помешивая довести сaхaр до золотистого цветa. Положить мясо, сделать огонь средним, добавить лук, лавровый лист, специи и довести до готовности, не слишком сильно зажаривая.
Отварить макароны. Чеснок выдавить через пресс и смешать с майонезом. К макаронам выкладываем мясо (стараясь без лишнего жира) и чесночно-майонезный соус, тщательно перемешиваем и раскладываем по тарелочкам. Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Олеся
oldeg
tusya
Kontik
whal






8 лет назад
Room Спасибо за вкусную тарелочку!