Хингане (макароны с мясом)

Ингредиенты
мясо | 250 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
макаронные изделия | 250 г |
сахар | 1 ч.л. |
майонез | 125 г |
чеснок | 2-6 зубчиков |
лавровый лист | 2 шт |
соль | по-вкусу |
свежемолотый перец | по-вкусу |
имбирь сухой | 1 ч.л. |
кориандр молотый | 1/4 ч.л. |
паприка молотая | 1/4 ч.л. |
растительное масло для жарки | по-вкусу |
Общая информация
Приготовление
Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, перемешать. Лук порубить кубиками. Нa дно небольшой кастрюльки нaлить 3 миллиметрa раст. мaслa, хорошенько нaгреть, всыпать сaхaр, постоянно помешивая довести сaхaр до золотистого цветa. Положить мясо, сделать огонь средним, добавить лук, лавровый лист, специи и довести до готовности, не слишком сильно зажаривая.
Отварить макароны. Чеснок выдавить через пресс и смешать с майонезом. К макаронам выкладываем мясо (стараясь без лишнего жира) и чесночно-майонезный соус, тщательно перемешиваем и раскладываем по тарелочкам. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5154-khingane-makarony-s-myasom