Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Хингане (макароны с мясом)

7 22

Ингредиенты

мясо 250 г
лук репчатый 1 шт
макаронные изделия 250 г
сахар 1 ч.л.
майонез 125 г
чеснок 2-6 зубчиков
лавровый лист 2 шт
соль по-вкусу
свежемолотый перец по-вкусу
имбирь сухой 1 ч.л.
кориандр молотый 1/4 ч.л.
паприка молотая 1/4 ч.л.
растительное масло для жарки по-вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Китайская

Приготовление

Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, перемешать. Лук порубить кубиками. Нa дно небольшой кастрюльки нaлить 3 миллиметрa раст. мaслa, хорошенько нaгреть, всыпать сaхaр, постоянно помешивая довести сaхaр до золотистого цветa. Положить мясо, сделать огонь средним, добавить лук, лавровый лист, специи и довести до готовности, не слишком сильно зажаривая.
Отварить макароны. Чеснок выдавить через пресс и смешать с майонезом. К макаронам выкладываем мясо (стараясь без лишнего жира) и чесночно-майонезный соус, тщательно перемешиваем и раскладываем по тарелочкам. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5154-khingane-makarony-s-myasom