20 марта 2013

Треска "по-моему"

Треска "по-моему" 6 18

Здравствуйте!Решила приготовить треску,да как то по новенькому..."Перелапатила"кучу рецептов,и "сварганила"свой.Всем авторам спасибо за наводку a_rose

Ингредиенты

филе трески 500 г
вино белое сухое 100 мл
сметана 3-4 ст.л.
вареные яйца 2 шт
белый хрен (без свеклы) 1-2 ч.л.
соль, перец, мускатный орех, прованские травы по вкусу
зелень для сервировки

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Рыбу моем,удаляем косточки,режем на порционные куски.Укладываем в жаропрочную форму.Солим,перчим,специим,заливаем вином.

Отправляем в духовку на 15-20 мин.при 170*.
Достаём рыбу и намазываем соусом.
Соус:
сметана(или на ваш вкус),хрен,соль,порезанные мелко яйца-смешиваем.Вот и соус.

Отправляем ещё в духовку на 10 мин.
Сервируем с салатом,гарниром или просто,посыпав зеленью.

Вкусно,сытно,диетично!
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
18 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (9)

11 лет назад

светлана,очень вкусненький и простой рецептик,обязательно попробую приготовить a_wink спасибо a_rose a_rose a_rose

Ответить

11 лет назад

я по очень похожему рецепту готовила филе щуки. Только сначала его обжарила до золотистой корочки и еще добавила совсем капельку кетчупа, получилось очень вкусно и чем-то даже напоминало вкус креветок. Спасибо!

Света,а почему бы и нет...Просто я для себя вообще не жарю и кетчупа a_girl_nea ,а ты попробуй,будет другой вкус!Только вот как кнтчуп с хреном? a_girl_blush a_girl_pardon

очень вкусненький и простой рецептик,обязательно попробую приготовить спасибо

Лена,и не пожалеешь!Я и вчера и сегодня с удовольствием ела,и без гарнира.. a_good

Ответить

8 лет назад

делала со стейками белорыбцы. Соус просто бомба

Ответить

8 лет назад

Соус просто бомба

Спасибо,Юля!Пора и мне повторить!

Ответить

6 лет назад

Я в гастрономическом восторге! Зашла на вашу страницу...😍..я не могу оторваться... и все мне нравится ..👏...и все в избранном...через 20 дней у доченьки ДР буду готовить только ВАШИ блюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👮

Ответить

6 лет назад

Ольга,огромное спасибо!Буду ждать Ваших впечатлений!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Треска "по-моему" от Юляка Юляка
добавить рецепт