Треска "по-моему"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Здравствуйте!Решила приготовить треску,да как то по новенькому..."Перелапатила"кучу рецептов,и "сварганила"свой.Всем авторам спасибо за наводку 
Ингредиенты
| филе трески | 500 г |
|---|---|
| вино белое сухое | 100 мл |
| сметана | 3-4 ст.л. |
| вареные яйца | 2 шт |
| белый хрен (без свеклы) | 1-2 ч.л. |
| соль, перец, мускатный орех, прованские травы | по вкусу |
| зелень для сервировки |
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу моем,удаляем косточки,режем на порционные куски.Укладываем в жаропрочную форму.Солим,перчим,специим,заливаем вином.
Отправляем в духовку на 15-20 мин.при 170*.
Достаём рыбу и намазываем соусом.
Соус:
сметана(или на ваш вкус),хрен,соль,порезанные мелко яйца-смешиваем.Вот и соус.
Вкусно,сытно,диетично!
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
я по очень похожему рецепту готовила филе щуки. Только сначала его обжарила до золотистой корочки и еще добавила совсем капельку кетчупа, получилось очень вкусно и чем-то даже напоминало вкус креветок. Спасибо!
Света,а почему бы и нет...Просто я для себя вообще не жарю и кетчупа
,а ты попробуй,будет другой вкус!Только вот как кнтчуп с хреном?
очень вкусненький и простой рецептик,обязательно попробую приготовить спасибо
Лена,и не пожалеешь!Я и вчера и сегодня с удовольствием ела,и без гарнира.. 


Олеся
maaarushka
oldeg
Kontik

..я не могу оторваться... и все мне нравится ..
...и все в избранном...через 20 дней у доченьки ДР буду готовить только ВАШИ блюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 лет назад
светлана,очень вкусненький и простой рецептик,обязательно попробую приготовить
спасибо
