Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Треска "по-моему"

6 18

Здравствуйте!Решила приготовить треску,да как то по новенькому..."Перелапатила"кучу рецептов,и "сварганила"свой.Всем авторам спасибо за наводку a_rose

Ингредиенты

филе трески 500 г
вино белое сухое 100 мл
сметана 3-4 ст.л.
вареные яйца 2 шт
белый хрен (без свеклы) 1-2 ч.л.
соль, перец, мускатный орех, прованские травы по вкусу
зелень для сервировки

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Рыбу моем,удаляем косточки,режем на порционные куски.Укладываем в жаропрочную форму.Солим,перчим,специим,заливаем вином.

Отправляем в духовку на 15-20 мин.при 170*.
Достаём рыбу и намазываем соусом.
Соус:
сметана(или на ваш вкус),хрен,соль,порезанные мелко яйца-смешиваем.Вот и соус.

Отправляем ещё в духовку на 10 мин.
Сервируем с салатом,гарниром или просто,посыпав зеленью.

Вкусно,сытно,диетично!
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4785-treska-po-moyemu