Треска "по-моему"

Здравствуйте!Решила приготовить треску,да как то по новенькому..."Перелапатила"кучу рецептов,и "сварганила"свой.Всем авторам спасибо за наводку
Ингредиенты
филе трески | 500 г |
---|---|
вино белое сухое | 100 мл |
сметана | 3-4 ст.л. |
вареные яйца | 2 шт |
белый хрен (без свеклы) | 1-2 ч.л. |
соль, перец, мускатный орех, прованские травы | по вкусу |
зелень для сервировки |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Рыбу моем,удаляем косточки,режем на порционные куски.Укладываем в жаропрочную форму.Солим,перчим,специим,заливаем вином.

Отправляем в духовку на 15-20 мин.при 170*.
Достаём рыбу и намазываем соусом.
Соус:
сметана(или на ваш вкус),хрен,соль,порезанные мелко яйца-смешиваем.Вот и соус.

Отправляем ещё в духовку на 10 мин.
Сервируем с салатом,гарниром или просто,посыпав зеленью.

Вкусно,сытно,диетично!
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4785-treska-po-moyemu