Рыба с овощами по‑провански
-
Суп Том Ям
4 6 2 Легкий -
Паста Том Ям
0 2 0 Легкий -
Дроб с куриной печенью
4 4 0 Легкий -
KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски
5 5 0 Легкий -
Klopsiki w Sosie Pomidorowym - Фрикадельки в томатном соусе
4 5 1 Легкий
Ингредиенты
белая рыба | 360 г |
---|---|
фасоль стручковая | 16 шт. |
маслины | 6 шт. |
помидоры черри | 10 шт. |
лук красный | 1/4 шт. |
масло оливковое | 3 ст.л. |
вино белое сухое | 2 ст.л. |
чеснок | 1 зубчик |
петрушка | 1 ст.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
горчица дижонская | 1/2 ч.л. |
перец черный | 1/4 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Разогрейте духовку до 220 градусов.
В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.
Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Подавайте с вареным картофелем.
P.S. я брала полпорции рыбы и целую порцию овощей - получилось супер-сочно!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Спасибо! Рыба получилась очень ароматной!
7 лет назад
Приятного аппетита!!!