1 июня 2017

Рыба с овощами по‑провански

Рыба с овощами по‑провански 3 16

Ингредиенты

белая рыба 360 г
фасоль стручковая 16 шт.
маслины 6 шт.
помидоры черри 10 шт.
лук красный 1/4 шт.
масло оливковое 3 ст.л.
вино белое сухое 2 ст.л.
чеснок 1 зубчик
петрушка 1 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
горчица дижонская 1/2 ч.л.
перец черный 1/4 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Французская

Пошаговый рецепт с фото

Разогрейте духовку до 220 градусов.
В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.
Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Подавайте с вареным картофелем.

P.S. я брала полпорции рыбы и целую порцию овощей - получилось супер-сочно!!!


Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
16 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Спасибо! Рыба получилась очень ароматной!

Ответить

6 лет назад

Приятного аппетита!!!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

добавить рецепт