Запечёный в сметане судак с овощами
-
Коньяк домашний
11 18 20 Легкий -
Соус "Цецебели"
3 5 0 Легкий -
Расстегай классический
8 3 5 Средний -
Закусочные пирожки "завтрак Винни Пуха"
4 2 2 Легкий -
Чайные розы
3 1 0 Легкий
Не ведаю, что и сказать. Ну, Девчата, попробуете и скажете сами.
Ингредиенты
для розового соуса | |
---|---|
сметана 20% | 150 г |
томатный соус | 50 г |
основное | |
филе судака | 500 г |
лук репчатый | 200 гр. |
помидоры | 100 г |
соль | по вкусу |
сахар | щепотка |
специи | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Филе судака в виде подходящих кусочков посолить, поперчить, присыпать сахарком, базиликом, кориандром и тмином и выложить в смазаную маслом форму для запекания. Оставить слегка помариноваться.
Лук и помидоры порезать мелко. После потушить под крышкой почти до готовности. Полученым продуктом покрыть филе.
На эту "архитектуру" нанести розовый соус, полученый простым смешиванием сметаны и томатного соуса ( у меня "краснодарский", но ,думаю, подойдёт сацебели)
Подавать с жареным картофелем и квашеной капусткой. Приятного аппетита.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.