27 мая 2017

Запечёный в сметане судак с овощами

Запечёный в сметане судак с овощами 4 2

Не ведаю, что и сказать. Ну, Девчата, попробуете и скажете сами.

Ингредиенты

для розового соуса
сметана 20% 150 г
томатный соус 50 г
основное
филе судака 500 г
лук репчатый 200 гр.
помидоры 100 г
соль по вкусу
сахар щепотка
специи по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Филе судака в виде подходящих кусочков посолить, поперчить, присыпать сахарком, базиликом, кориандром и тмином и выложить в смазаную маслом форму для запекания. Оставить слегка помариноваться.

Лук и помидоры порезать мелко. После потушить под крышкой почти до готовности. Полученым продуктом покрыть филе.

На эту "архитектуру" нанести розовый соус, полученый простым смешиванием сметаны и томатного соуса ( у меня "краснодарский", но ,думаю, подойдёт сацебели)

Запекать при 200 град.С, 20 минут.

Подавать с жареным картофелем и квашеной капусткой. Приятного аппетита.a_beera_friendsa_smile

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт