Рыба порционная в слоёном тесте
-
Белые грибы маринованные
1 2 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 3 0 Легкий
Ингредиенты
Упаковка слоёного теста | |
---|---|
Рыба | 600 Гр |
лук белый | 2 шт |
сыр твердый | 150 Гр |
соль | |
перец черный | |
кориандр молотый | |
лимон | 1 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Рыбку отделить от шкурки, порезать на четыре кусочка, посолить, поперчить, посыпать кориандром. Лук почистить и порезать колечками , не разделяя .Тесто раскатать , порезать на 4 кусочка. В центр каждого кусочка теста положить рядом по 3 4 пласта лука. На лук кладем рыбу. Сверху посыпаем сыром. Завернем рыбу так, что бы сверху осталось окошко, .Конвертики с рыбкой положить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в духовку до зарумянивания теста , минут на 25 при 210 градусов.
При подаче полить лимончиком
Аромат у этого блюда потрясающий. Рыба весь свой сок отдает луку и тесту и сама в тесте томится.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Лариса, спасибо большое! Делала сегодня, очень вкусно!