Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыба порционная в слоёном тесте

6 32

Ингредиенты

Упаковка слоёного теста
Рыба 600 Гр
лук белый 2 шт
сыр твердый 150 Гр
соль
перец черный
кориандр молотый
лимон 1 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление



Рыбку отделить от шкурки, порезать на четыре кусочка, посолить, поперчить, посыпать кориандром. Лук почистить и порезать колечками , не разделяя .Тесто раскатать , порезать на 4 кусочка. В центр каждого кусочка теста положить рядом по 3 4 пласта лука. На лук кладем рыбу. Сверху посыпаем сыром. Завернем рыбу так, что бы сверху осталось окошко, .Конвертики с рыбкой положить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в духовку до зарумянивания теста , минут на 25 при 210 градусов.
При подаче полить лимончиком
Аромат у этого блюда потрясающий. Рыба весь свой сок отдает луку и тесту и сама в тесте томится.


Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3834-ryba-portsionnaya-v-sloyenom-teste