Мясо с киви
-
Белые грибы маринованные
1 2 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 3 0 Легкий
Блюдо из рецептов Корейской кухни.
Ингредиенты
Мясо | 700 Гр |
---|---|
Киви | 3 шт |
лук белый | 3 шт |
уксус бальзамический | 2 ст.л. |
масло подсолнечное | 3 ст.л. |
Сахар | 2 ст.л. |
соевый соус | 2 ст.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
Соль | По вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо ( говядина или свинина) помыть и нарезать крупными кусочками
Лук почистить и нарезать полукольцами
Киви тоже почистить и нарезать полукольцами.
Сложить все ингредиенты в кастрюльку,тщательно перемешать и закрыть крышкой.
Тушить примерно минут сорок. Мясо должно стать очень мягким. В процессе приготовления обязательно попробуйте подливку на вкус, если необходимо, подсолите или добавьте сахара, ведь киви у всех разные.
Мяско получилось невероятно нежное и ароматное- просто тает во рту.
Подавать такое мясо можно с любым гарниром.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Вау, нужно будет попробовать, наверное очень вкусно)
Да, Татьяна- это очень вкусно. Готовьте на здоровье.
8 лет назад
Вау, нужно будет попробовать, наверное очень вкусно)