26 февраля 2017

Мясо с киви

Ингредиенты

Мясо 700 Гр
Киви 3 шт
лук белый 3 шт
уксус бальзамический 2 ст.л.
масло подсолнечное 3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
перец черный 1 ч.л.
Соль По вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Мясо ( говядина или свинина) помыть и нарезать крупными кусочками
Лук почистить и нарезать полукольцами
Киви тоже почистить и нарезать полукольцами.
Сложить все ингредиенты в кастрюльку,тщательно перемешать и закрыть крышкой.
Тушить примерно минут сорок. Мясо должно стать очень мягким. В процессе приготовления обязательно попробуйте подливку на вкус, если необходимо, подсолите или добавьте сахара, ведь киви у всех разные.
Мяско получилось невероятно нежное и ароматное- просто тает во рту.
Подавать такое мясо можно с любым гарниром.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
12 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

4 месяца назад

Вау, нужно будет попробовать, наверное очень вкусно)

Ответить

4 месяца назад

Вау, нужно будет попробовать, наверное очень вкусно)

Да, Татьяна- это очень вкусно. Готовьте на здоровье. a_girl_yes

Ответить

zarevna