26 февраля 2017

Мясо с киви

Ингредиенты

Мясо 700 Гр
Киви 3 шт
лук белый 3 шт
уксус бальзамический 2 ст.л.
масло подсолнечное 3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
перец черный 1 ч.л.
Соль По вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Мясо ( говядина или свинина) помыть и нарезать крупными кусочками
Лук почистить и нарезать полукольцами
Киви тоже почистить и нарезать полукольцами.
Сложить все ингредиенты в кастрюльку,тщательно перемешать и закрыть крышкой.
Тушить примерно минут сорок. Мясо должно стать очень мягким. В процессе приготовления обязательно попробуйте подливку на вкус, если необходимо, подсолите или добавьте сахара, ведь киви у всех разные.
Мяско получилось невероятно нежное и ароматное- просто тает во рту.
Подавать такое мясо можно с любым гарниром.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
13 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Блюда из мяса"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

10 месяцев назад

Вау, нужно будет попробовать, наверное очень вкусно)

Ответить

10 месяцев назад

Вау, нужно будет попробовать, наверное очень вкусно)

Да, Татьяна- это очень вкусно. Готовьте на здоровье. a_girl_yes

Ответить

4 месяца назад

zarevna , Лариса, спасибо! a_rose
Замечательное мясо! a_good
Готовила из свинины.

Ответить

4 месяца назад

Олечка, спасибо вам большое. За отчёт и фоточку. Рада, что вы приготовили это нежное мясо a_vkusno

Ответить

Мясо с киви от Хильда Хильда
Мясо с киви от zarevna zarevna