26 февраля 2017

Мясо с киви

Мясо с киви 8 15

Блюдо из рецептов Корейской кухни.

Ингредиенты

Мясо 700 Гр
Киви 3 шт
лук белый 3 шт
уксус бальзамический 2 ст.л.
масло подсолнечное 3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
перец черный 1 ч.л.
Соль По вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Корейская

Пошаговый рецепт с фото

Мясо ( говядина или свинина) помыть и нарезать крупными кусочками
Лук почистить и нарезать полукольцами
Киви тоже почистить и нарезать полукольцами.
Сложить все ингредиенты в кастрюльку,тщательно перемешать и закрыть крышкой.
Тушить примерно минут сорок. Мясо должно стать очень мягким. В процессе приготовления обязательно попробуйте подливку на вкус, если необходимо, подсолите или добавьте сахара, ведь киви у всех разные.
Мяско получилось невероятно нежное и ароматное- просто тает во рту.
Подавать такое мясо можно с любым гарниром.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
15 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

7 лет назад

Вау, нужно будет попробовать, наверное очень вкусно)

Ответить

7 лет назад

Вау, нужно будет попробовать, наверное очень вкусно)

Да, Татьяна- это очень вкусно. Готовьте на здоровье. a_girl_yes

Ответить

6 лет назад

zarevna , Лариса, спасибо! a_rose
Замечательное мясо! a_good
Готовила из свинины.

Ответить

6 лет назад

Олечка, спасибо вам большое. За отчёт и фоточку. Рада, что вы приготовили это нежное мясо a_vkusno

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Мясо с киви от Хильда Хильда
Мясо с киви от zarevna zarevna
добавить рецепт