Мясо с киви

Блюдо из рецептов Корейской кухни.
Ингредиенты
Мясо | 700 Гр |
---|---|
Киви | 3 шт |
лук белый | 3 шт |
уксус бальзамический | 2 ст.л. |
масло подсолнечное | 3 ст.л. |
Сахар | 2 ст.л. |
соевый соус | 2 ст.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
Соль | По вкусу |
Общая информация
Приготовление
Мясо ( говядина или свинина) помыть и нарезать крупными кусочками
Лук почистить и нарезать полукольцами
Киви тоже почистить и нарезать полукольцами.
Сложить все ингредиенты в кастрюльку,тщательно перемешать и закрыть крышкой.
Тушить примерно минут сорок. Мясо должно стать очень мягким. В процессе приготовления обязательно попробуйте подливку на вкус, если необходимо, подсолите или добавьте сахара, ведь киви у всех разные.
Мяско получилось невероятно нежное и ароматное- просто тает во рту.
Подавать такое мясо можно с любым гарниром.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3752-myaso-s-kivi