Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Мясо с киви

8 15

Блюдо из рецептов Корейской кухни.

Ингредиенты

Мясо 700 Гр
Киви 3 шт
лук белый 3 шт
уксус бальзамический 2 ст.л.
масло подсолнечное 3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
перец черный 1 ч.л.
Соль По вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Корейская

Приготовление

Мясо ( говядина или свинина) помыть и нарезать крупными кусочками
Лук почистить и нарезать полукольцами
Киви тоже почистить и нарезать полукольцами.
Сложить все ингредиенты в кастрюльку,тщательно перемешать и закрыть крышкой.
Тушить примерно минут сорок. Мясо должно стать очень мягким. В процессе приготовления обязательно попробуйте подливку на вкус, если необходимо, подсолите или добавьте сахара, ведь киви у всех разные.
Мяско получилось невероятно нежное и ароматное- просто тает во рту.
Подавать такое мясо можно с любым гарниром.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3752-myaso-s-kivi