12 августа 2015
Молодые кабачки (цуккини) по-дачному
-
Оладьи постные
1 0 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий -
Бифштекс по-гамбургски. Бифштекс с яйцом
3 0 1 Легкий
Ингредиенты
кабачок | 600 г |
---|---|
чеснок | 6 зубчиков |
зелень | 1 пучок |
сок лимонный | 1 ст.л. |
масло оливковое | 2 ст.л. |
соль | по-вкусу |
свежемолотый перец | по-вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Кабачки разрезать пополам вдоль и, в зависимости от размера, поперек. Уложить на решетку в один слой и испечь на углях до готовности, перевернув один раз. Чеснок и зелень мелко порубить. Готовые кабачки порезать на небольшие кусочки, добавить зелень с чесноком, соль-перец, заправить маслом и лимонным соком. Подавать к шашлычку! Приятного!
P.S. Дома можно просто запечь в духовке под грилем.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из баклажанов, кабачков, тыквы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
SmMasha lanita69 Девочки, спасибо за аппетитные отчеты! Очень рада, что блюдо понравилось