12 августа 2015
Молодые кабачки (цуккини) по-дачному
-
Баклажаны в сметане в микроволновке
1 0 0 Легкий -
Салат "Лисичка"
1 1 0 Легкий -
Фруктовый пирог со сметанной заливкой
1 0 0 Легкий -
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий
Ингредиенты
| кабачок | 600 г |
|---|---|
| чеснок | 6 зубчиков |
| зелень | 1 пучок |
| сок лимонный | 1 ст.л. |
| масло оливковое | 2 ст.л. |
| соль | по-вкусу |
| свежемолотый перец | по-вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Кабачки разрезать пополам вдоль и, в зависимости от размера, поперек. Уложить на решетку в один слой и испечь на углях до готовности, перевернув один раз. Чеснок и зелень мелко порубить. Готовые кабачки порезать на небольшие кусочки, добавить зелень с чесноком, соль-перец, заправить маслом и лимонным соком. Подавать к шашлычку! Приятного!
P.S. Дома можно просто запечь в духовке под грилем.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из баклажанов, кабачков, тыквы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Олеся
Nastett
oldeg
admira
Троя
Buchy
Morvolna









8 лет назад
SmMasha lanita69 Девочки, спасибо за аппетитные отчеты! Очень рада, что блюдо понравилось
