Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Молодые кабачки (цуккини) по-дачному

5 24

Ингредиенты

кабачок 600 г
чеснок 6 зубчиков
зелень 1 пучок
сок лимонный 1 ст.л.
масло оливковое 2 ст.л.
соль по-вкусу
свежемолотый перец по-вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Кабачки разрезать пополам вдоль и, в зависимости от размера, поперек. Уложить на решетку в один слой и испечь на углях до готовности, перевернув один раз. Чеснок и зелень мелко порубить. Готовые кабачки порезать на небольшие кусочки, добавить зелень с чесноком, соль-перец, заправить маслом и лимонным соком. Подавать к шашлычку! Приятного!

P.S. Дома можно просто запечь в духовке под грилем.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3501-molodyye-kabachki-tsukkini-po-dachnomu