Соус из свеклы и голубого сыра к пасте
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
В этом соусе руккола и голубой сыр уравновешивают сладкий вкус свеклы, которая в свою очередь дает соусу прекрасный цвет Готовится блюдо очень быстро, поэтому прекрасно подойдет для ужина в конце рабочего дня.
Ингредиенты
пенне | 200 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 1 зубчик |
растительное масло | |
сыр голубой | 75 г |
свекла вареная | 300 г |
сливки | 150 мл |
руккола | пучок |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
1. Макароны отварите в подсоленной воде, 6-7 минут. Воду слейте и добавьте в макароны немного растительного масла, чтобы они не слиплись.
2. В сковороде разогрейте растительное масло и поджарьте на нем измельченный лук до прозрачности. Добавьте к луку сливки и покрошенный голубой сыр, перемешайте. Затем добавьте натертую свеклу, посолите и поперчите, и потушите несколько минут. Добавьте рубленную рукколу, перемешайте и сразу же подавайте с макаронами. Можно их перемешать с соусом или же подавать соус поверх макарон.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Красиво!