4 апреля 2017

Соус из свеклы и голубого сыра к пасте

В этом соусе руккола и голубой сыр уравновешивают сладкий вкус свеклы, которая в свою очередь дает соусу прекрасный цвет a_good Готовится блюдо очень быстро, поэтому прекрасно подойдет для ужина в конце рабочего дня.

Ингредиенты

пенне 200 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 1 зубчик
растительное масло
сыр голубой 75 г
свекла вареная 300 г
сливки 150 мл
руккола пучок
соль, перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

1. Макароны отварите в подсоленной воде, 6-7 минут. Воду слейте и добавьте в макароны немного растительного масла, чтобы они не слиплись.

2. В сковороде разогрейте растительное масло и поджарьте на нем измельченный лук до прозрачности. Добавьте к луку сливки и покрошенный голубой сыр, перемешайте. Затем добавьте натертую свеклу, посолите и поперчите, и потушите несколько минут. Добавьте рубленную рукколу, перемешайте и сразу же подавайте с макаронами. Можно их перемешать с соусом или же подавать соус поверх макарон.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

3 месяца назад

Красиво! a_good

Ответить

3 месяца назад

аполинария2003 Слав, спасибо, что заглянула! a_smile

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.