Паста с печеным перцем по-гречески
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Автор Олечка_Каваленко, за что ей большущее спасибо: паста получилась очень вкусная и ароматная! Я пишу рецепт сразу с моими небольшими изменениями.
Ингредиенты
макаронные изделия | 250 г |
---|---|
перец болгарский | 2 шт |
лук красный | 1 шт |
фета | 100 г |
зелень базилика | по-вкусу |
соль | по-вкусу |
свежемолотый перец | по-вкусу |
масло оливковое | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Макароны сварить - я делала со спегетти. Откинуть на дуршлаг.
Тем временем перец нарезать полосками, лук - полукольцами. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке около 30 минут при температуре 200 град. Добавить перец к макаронам. Добавить нарезанную кубиками фету. Добавить мелко нарезанный базилик. Заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Принимай отчет, Юлечка! Вчера на обед и приготовила, чтобы не откладывать! Очень вкусно!
Свежего базилика не было, использовала сушеный дачный... Со свежим будет вообще
8 лет назад
Не за что! Попробуй!