Паста с печеным перцем по-гречески
-
Баклажаны в сметане в микроволновке
1 0 0 Легкий -
Салат "Лисичка"
1 1 0 Легкий -
Фруктовый пирог со сметанной заливкой
1 0 0 Легкий -
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий
Автор Олечка_Каваленко, за что ей большущее спасибо: паста получилась очень вкусная и ароматная! Я пишу рецепт сразу с моими небольшими изменениями.
Ингредиенты
| макаронные изделия | 250 г |
|---|---|
| перец болгарский | 2 шт |
| лук красный | 1 шт |
| фета | 100 г |
| зелень базилика | по-вкусу |
| соль | по-вкусу |
| свежемолотый перец | по-вкусу |
| масло оливковое | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Макароны сварить - я делала со спегетти. Откинуть на дуршлаг.
Тем временем перец нарезать полосками, лук - полукольцами. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке около 30 минут при температуре 200 град. Добавить перец к макаронам. Добавить нарезанную кубиками фету. Добавить мелко нарезанный базилик. Заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Принимай отчет, Юлечка!
Вчера на обед и приготовила, чтобы не откладывать! Очень вкусно!
Свежего базилика не было, использовала сушеный дачный... Со свежим будет вообще 


Олеся
oldeg
tusya
Kontik
whal









8 лет назад
Не за что! Попробуй!