Паста с печеным перцем по-гречески

Автор Олечка_Каваленко, за что ей большущее спасибо: паста получилась очень вкусная и ароматная! Я пишу рецепт сразу с моими небольшими изменениями.
Ингредиенты
макаронные изделия | 250 г |
---|---|
перец болгарский | 2 шт |
лук красный | 1 шт |
фета | 100 г |
зелень базилика | по-вкусу |
соль | по-вкусу |
свежемолотый перец | по-вкусу |
масло оливковое | по вкусу |
Общая информация
Приготовление
Макароны сварить - я делала со спегетти. Откинуть на дуршлаг.
Тем временем перец нарезать полосками, лук - полукольцами. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке около 30 минут при температуре 200 град. Добавить перец к макаронам. Добавить нарезанную кубиками фету. Добавить мелко нарезанный базилик. Заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2785-pasta-s-pechenym-pertsem-po-grecheski