Треска с соусом и под корочкой
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Всем доброго времени суток!
Я к вам с рыбкой-треской. Рецепт нашла в кулинарном старом журнале, приготовила, и не пожалела. На сайте подобного не нашла,и спешу поделится.
Ингредиенты
филе трески | 1 кг |
---|---|
сок 1 лимона | |
лук-порей | |
пучок укропа | |
масло сливочное | 2 ст.л. |
сливки | 200 мл |
сухари панировочные | 4 ст.л. |
натёртого сыра (любого) | 3-4 ст.л. |
соль, перец чёрный молотый |
Пошаговый рецепт с фото
Филе трески моем, обсушиваем, натираем солью и перцем,заливаем соком половины лимона и отставляем на 20-30 мин.
Готовим соус: лук режем кусочками и обжариваем в сливочном масле. Добавляем сливки, немного увариваем и заправляем солькой, перцем и соком лимона. Добавляем рубленый укроп. В форму для запекания раскладываем рыбу, заливаем соусом....И сверху обильно присыпаем смесью сухарей и сыра .Отправляем в разогретую духовку минут на 35-40.
И вот-результат
Я подавала с цветной капустой, а Вы-как пожелаете.
Приятного аппетита!
P.S. Следующий раз в соус добавлю зелёный свежий горошек, думаю будет ещё вкуснее .
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Представляю, как вкусно, ммм Треска вообще моя любимая рыбка, а уж в таком "наряде"
очень вкусно,рыбка суховата-к ней соус,а сверху-корочка
14 лет назад
Представляю, как вкусно, ммм
Треска вообще моя любимая рыбка, а уж в таком "наряде"
