28 сентября 2011

Марципановые маффины с брусникой

Марципановые маффины с брусникой 17 30

Вот честно, ела бы и ела бруснику! Она придала такую влагу маффинам и приятную кислинку, а в сочетании с марципаном - ну не оторваться! a_vkusno

Ингредиенты

яйца 2
сахар 120 г
масло сливочное 100 г
кефир 100 мл
брусника 200 г
мука пшеничная 120 г
мука ячменная 55 г
разрыхлитель теста 2 ч.л.
марципан 150 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Сливочное масло растопите и отставьте остывать. Смешайте обе муки с разрыхлителем теста.
2. Яйца взбейте с сахаром. Порвите марципан и добавьте к яичной массе, и взбивайте до однородной массы. Затем добавьте мучную смесь, перемешайте. Бруснику промойте. Добавьте к тесту кефир и ягоды, аккуратно перемешайте. В последнюю очередь добавьте растопленное масло и снова перемешайте.
3. Залейте тестом формочки для маффинов и запекайте в духовке при 200С 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
30 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Маффины (muffins)

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (23)

12 лет назад

medsestra89 Наташ, я очень рада, что маффины оставили только хорошие впечатления! a_smile Спасибо a_daisy

Ответить

9 лет назад

Аня,я к тебе с новогодним отчетом!

Ответить

9 лет назад

аполинария2003 Слава, какая красота! Спасибо a_newyear

Ответить

9 лет назад

Anchie АНЯ, тебе спасибо за простой и вкусный рецепт!! a_santa

Ответить

9 лет назад

аполинария2003 a_wink a_wink

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

добавить рецепт