Летний суп с лисичками
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Очень простой и с великолепным домашним запахом супчик
Ингредиенты
лисички | 200 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 2 шт |
овощной бульон | 1,5 л |
картофель | 6 шт |
кочан цветной капусты | 0,5 шт |
горошек зеленый | 50 г |
сыр плавленный | 50 г |
соль, перец | |
лавровый лист | |
укроп |
Пошаговый рецепт с фото
1. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте на нем лисички, пока вся жидкость не испарится. Тем временем лук очистите и мелко порубите. Добавьте его к лисичкам и жарьте еще 5 минут. Снимите с огня и отставьте.
2. Морковь нарежьте на кусочки и чуть-чуть обжарьте на растительном масле в большой кастрюле. Добавьте овощной бульон и варите 5 минут.
3. В это время почистите картофель и нарежьте на кусочки. Промойте цветную капусту и отделите соцветия. Добавьте все к супу и варите до мягкости овощей. Посолите, поперчите, при желании добавьте лавровый лист.
4. Добавьте в суп лисички и горошек, варите еще 5 минут. При желании добавьте плавленый сыр и перемешайте. Подавайте суп со свежим укропом.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
svetlanka30 здорово!