23 марта 2025

Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом

Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом 0 0

Страсти по Пасте. Сегодня будет очередной взгляд любителя на Замечательное блюдо.

Ингредиенты

для пасты
колбаски охотничьи 3 шт
бекон 180 г
шампиньоны 240 г
макароны 250 г
моцарелла 180 г
шпинат 1 пучок
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчика
лук зеленый 1 пучок
пармезан 20 г
мука пшеничная 1.5 ст.л.
молоко 500 мл
орегано 1 ч.л.
базилик 1 ч.л.
масло сливочное 20 г
масло растительное 20 мл
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Украинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Колбаски нарезаю на круглые кусочки, бекон, шампиньоны и шпинат нарезаю произвольно.
2. На небольшом количестве растительного масла обжариваю колбаски, к ним добавляю бекон, затем шампиньоны, обжариваю до готовности шампиньоны и в конце шпинат.
3. В подсоленной воде отвариваю макароны до твердого состояния.
4. На растительном масле обжариваю мелко нарезанный репчатый лук, к луку добавляю измельченный чеснок, обжариваю, добавляю пшеничную муку, немного обжариваю эту массу, затем добавляю молоко, постоянно перемешиваю. Добавляю моцареллу натертую на крупной терке, хорошо мешаю, добавляю оргено и базилик и соль по вкусу, мелко нарезанный зеленый лук, все мешаю, масса становится густой.
5. В сливочную массу добавляю отваренные макароны, мешаю и добавляю обжаренные колбаски с шампиньонами и шпинатом, все хорошо перемешиваю и снимаю с огня.
6. Пасту выкладываю на блюдо, сверху натираю пармезан.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт