Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
-
Брускетты на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Пицца с курицей и ананасами
0 0 0 Легкий -
Пицца на дрожжевом тесте
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Колбаски с начинкой
0 0 0 Легкий
Страсти по Пасте. Сегодня будет очередной взгляд любителя на Замечательное блюдо.
Ингредиенты
для пасты | |
---|---|
колбаски охотничьи | 3 шт |
бекон | 180 г |
шампиньоны | 240 г |
макароны | 250 г |
моцарелла | 180 г |
шпинат | 1 пучок |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зубчика |
лук зеленый | 1 пучок |
пармезан | 20 г |
мука пшеничная | 1.5 ст.л. |
молоко | 500 мл |
орегано | 1 ч.л. |
базилик | 1 ч.л. |
масло сливочное | 20 г |
масло растительное | 20 мл |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
50 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Колбаски нарезаю на круглые кусочки, бекон, шампиньоны и шпинат нарезаю произвольно.
2. На небольшом количестве растительного масла обжариваю колбаски, к ним добавляю бекон, затем шампиньоны, обжариваю до готовности шампиньоны и в конце шпинат.
3. В подсоленной воде отвариваю макароны до твердого состояния.
4. На растительном масле обжариваю мелко нарезанный репчатый лук, к луку добавляю измельченный чеснок, обжариваю, добавляю пшеничную муку, немного обжариваю эту массу, затем добавляю молоко, постоянно перемешиваю. Добавляю моцареллу натертую на крупной терке, хорошо мешаю, добавляю оргено и базилик и соль по вкусу, мелко нарезанный зеленый лук, все мешаю, масса становится густой.
5. В сливочную массу добавляю отваренные макароны, мешаю и добавляю обжаренные колбаски с шампиньонами и шпинатом, все хорошо перемешиваю и снимаю с огня.
6. Пасту выкладываю на блюдо, сверху натираю пармезан.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.