Картофельный пирог с сыром и вкусной начинкой
-
Картофельный пирог с сыром и вкусной начинкой
0 2 0 Легкий -
Запеканка из баклажанов, без муки и без яиц
0 0 0 Легкий -
Картофельный пирог с овощами
0 0 0 Легкий -
Крылышки с картошкой на ужин
0 1 0 Легкий -
Кокосовый пирог без муки и без сахара
0 0 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
Вкусный картофельный пирог с луком! Быстро и очень вкусно! Нежный пирог из картофеля с тающей во рту начинкой. Этот рецепт картофеля покорил моих родных! Вкусный рецепт картошки на обед или на ужин, для всей семьи. Картошка с луком, на сковороде, готовится так быстро и легко! Из простых продуктов, которые всегда есть под рукой у всех дома. Готовьте с удовольствием этот ужин, радуйте себя и родных! ????
Ингредиенты
Для пирога: | |
---|---|
картофель | 3 шт |
лук красный | 1 шт |
яйцо куриное | 3 шт |
мука пшеничная | 3 ст.л. |
сыр | 100 г |
чесночный порошок | 1 ч.л. |
паприка | 1 ч.л. |
петрушка | 1/3 пучка |
маслины | 10 шт |
помидор | 1 шт |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Для начинки: | |
сметана | 5 ст.л. |
майонез | 1 ст.л. |
яйцо вареное | 1 шт |
горчица | 1 ч.л. |
сыр | 50 г |
соль | по вкусу |
Для соуса: | |
сметана | 4 ст.л. |
чеснок | 1 зубчик |
петрушка | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
60 ч
Активное время приготовления
20 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Натираем картофель и красный лук на мелкую терку.
2. В миске смешиваем: тертый картофель, красный тертый лук, сушеный чеснок, паприку, петрушку, соль по вкусу, яйца, муку и хорошо перемешиваем.
3. Из полученной массы жарим на сковороде (я использую сковороду для блинов) 4 ровных коржа-блина. Даем полностью остыть.
4. Готовим начинку. Смешиваем сметану, майонез, тертое яйцо, сыр и горчицу. Солим по вкусу.
5. Смазываем начинкой каждый блин, формируя пирог. Посыпаем пирог сыром, кусочками помидора, нарезанными маслинами и листьями петрушки. Выпекаем пирог 15-20 минут при температуре 200ºC (390ºF).
6. Готовим соус: смешиваем сметану, раздавленный зубчик чеснока, соль и петрушку по вкусу. Подаем с этим вкусным пирогом.
Приятного Аппетита! Подаем пирог красиво, чтобы порадовать родных и гостей.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.