Рулеты из баклажанов
-
Брускетты на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Пицца с курицей и ананасами
0 0 0 Легкий -
Пицца на дрожжевом тесте
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Колбаски с начинкой
0 0 0 Легкий
Опять баклажаны, опять! Любят у нас баклажаны и я с удовольствием их готовлю! Предлагаю сегодня вам Баклажанные рулеты - роллы, Красота! Заходите! Угощайтесь!
Ингредиенты
для закуски | |
---|---|
баклажан | 2 шт |
крем - сыр | 175 г |
петрушка | 3 веточки |
чеснок | 1 зубчик |
орехи кешью | 40 г |
яйцо куриное | 3 шт |
сухари панировочные | 100 г |
уксус 9% | 3 ст.л. |
помидор | 1 шт |
салат листовой | 1 пучок |
паприка сладкая | 2 ст.л. |
террияки | 3 ст.л. |
масло растительное | 70 мл |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
11
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Баклажаны нарезаю длинными слайсами, примерно толщиной 5 мм. Заливаю водой, добавляю уксус и оставляю на 15 минут.
2. Готовлю намазку: смешиваю крем-сыр, измельченный чеснок, петрушку и орешки ( немного орешков оставлю для украшения).
3. Отжимаю баклажаны от воды, переношу в глубокую миску, солю по вкусу.
4. Обваливаю пластины баклажанов сначала в яйце, затем в сухарях и обжариваю на растительном масле с обеих сторон, до золотистого цвета. Готовые баклажаны кладу на бумажное полотенце.
5. Пластину баклажана смазываю намазкой ( примерно 1 ч.л. намазки) на край баклажана кладу кусочек нарезанного помидора и листья салата, сворачиваю в рулет.
6. Готовые рулеты посыпаю сладкой паприкой.
7. Перед подачей поливаю слегка террияки и посыпаю измельченными орехами.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.